Американский квадрат (фаркоп)

Авто
Alfa Romeo Brera
Хочу установить именно американский квадрат. У кого есть опыт установки и варианты фаркопов?

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
VVZ хочу спросить, а почему именно на этой модельке остановил свой выбор ? а не на классической?

Авто
Alfa Romeo Brera
А на территории России вариантов аналогичных нет?(

врачъ™

Мастер оффтопика
Авто
Орландо
Я себе ставил по весне еще испанский Aragon, тип с

Привлек тем, что снимается за 5 сек путем поворота рычага. Рычаг можно законтрить спецвставкой с ключиком, дабы не приделали ноги. Отдельно резиновые крышечки на шар крюка и трубу, на которую одевается крюк. Удобная сумочка для крюка с перчатками в комплекте. Сия приблуда с установкой потянула около 10 т.р.

Добавлено через 1 минуту
Да просто мне такой нравится:)
Дык, машинка типа американской концепции, и фаркоп из той же оперы должен быть?;)

Добавлено через 3 минуты
И еще вопрос, а в эту американскую квадрадыру грязь и лед не забивается? А то захочешь поставить крюк, а там беда...:eye:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
...И еще вопрос, а в эту американскую квадрадыру грязь и лед не забивается? А то захочешь поставить крюк, а там беда...:eye:
Не забивается грязью. Не волновайся.:) Поставил свой фаркоп давно, проблем с установкой вставки в любое время года не было ни разу.

Авто
Alfa Romeo Brera
В интернете только ссылки на украинские сайты. Мне американский квадрат нужен для того, чтобы можно было установить устройство для перевозки мотоцикла...

А все эти устройства идут под американский квадрат...

Сверху