- Авто
- Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Пошел в ДНС прикупить для поездок по командировкам небольшой телек, это в случае отсутствия на арендованных хатах или в силу его дряхлости. В машину бросаешь на заднее сиденье, и потом наслаждаешься качественным ТВ. Хотел LG или им подобные, диагональю около 19**. О смарт визоре за такой ценник и не помышлял. И тут на глаза попался Android Smart TV, за такие же деньги, но правда Mystery, и не смог мимо пройти этого
У кого-нибудь подобные имеются? Есть несколько вопросов.
Короче, у меня имеется две недели, чтобы его обменять в случае если не понравится. И пока напрягает небольшая тормознутость смарт функций (часто перезагружаю, а после перезагрузки шустрит как новый
). И самое главное, напрягает что не могу отрегулировать параметры изображения (яркость, контрастность и т.п.) видеопроигрывателя, фильмы с флэшки темноваты при просмотре.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
. Только вот инфы и отзывов о таких мало в инете. На 4пда всего несколько страничек, и то прошивки обсуждают. На оф.сайте форум вообще глухой.У кого-нибудь подобные имеются? Есть несколько вопросов.
Короче, у меня имеется две недели, чтобы его обменять в случае если не понравится. И пока напрягает небольшая тормознутость смарт функций (часто перезагружаю, а после перезагрузки шустрит как новый