антикор

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Уважаемые форумчане! Моему орлику исполнилось три года и так как собираюсь кататься дальше (поменять авто не получается из за повышение цен на новые) встал вопрос об антикоррозийной обработки скрытых полостей авто (пороги, низ дверей, пятой двери). Какой антикор надежнее? Разбирать обшивки дверей не хочется поэтому антикор должен быть в баллончике с трубкой. Обработку хочу сделать через дренажные отверстия. Какие мысли будут? При эксплуатации жигулей делал антикор каждый год "расстоп" сейчас его в продаже нет. Да и выбор в магазине скудный - мовиль, цинк, и т.д.

Авто
Зефирная турбированная шоколадка
Да вроде Орландо не ржавеет. У меня 3 года царапина до металла - никаких признаков ржавления.

Авто
Когда заржавеет поздно будет. Главное вовремя провести профилактику.

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Dimchik, Этакий вы хитрец однако... три года ездили ездили, грязь и пыль собирали собирали... а теперь не вскрывая полостей и дверей обработать... себя Вы, сможете обмануть, а вот физика с химией - потом к Вам в виде ржавчины придут.

Авто
Ну грязь, пыль антикор ляжет и застынет главное чтобы сухо было.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
"Растстоп" видел в КЭМПе недавно. Год назад им обрабатывал скрытые полости. Сейчас думаю днище обработать.

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Dimchik, На пыль и грязь антикор как ляжет, так и отвалится. Спросите в любом сервисе, который постоянно занимается антикором.

Авто
Значит моя идея обречена или придется разбирать двери мыть и сушить.

Авто
Орландо LS
Планета железняка есть растоп любой в любых балонах

Авто
Orlando-трактор LTZ
Нафига иномарке антикор? Это же не ваз-2107xD

Авто
Orlando
Так же интересует вопрос данный, кто-нибудь озадачивался ?

Авто
орландо АКПП LT+ пропан, ноте 1.6 АКПП бензин, нексия n150 МЕТАН
В семье есть ниссан НОТЕ - покупался новым - там хоть какая-то обработка была (машину забирали с автовоза - в салон заезжала на предпродажку)
В орландо нифига не обработано вообще - в антикор-центре даже фоток понаделали (в шоке как все девственно чисто).
Залили все - даже пластик снимали и под ним обрабатывали (кроме задней части - сказали не смогли снять). Я давно знаю владельца сервиса поэтому доверяю ему на все 100%. Обрабатывайте орлов пока не поздно - поздно будет через 4 зимы.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
В семье есть ниссан НОТЕ - покупался новым - там хоть какая-то обработка была (машину забирали с автовоза - в салон заезжала на предпродажку)
В орландо нифига не обработано вообще - в антикор-центре даже фоток понаделали (в шоке как все девственно чисто).
Залили все - даже пластик снимали и под ним обрабатывали (кроме задней части - сказали не смогли снять). Я давно знаю владельца сервиса поэтому доверяю ему на все 100%. Обрабатывайте орлов пока не поздно - поздно будет через 4 зимы.
Хватит нести ахинею.Проехал 4 зимы все ок.У вас привычка все антикорить после жигулей осталась?

Авто
Хватит нести ахинею.Проехал 4 зимы все ок.У вас привычка все антикорить после жигулей осталась?
Ничего не ношу - тяжело, только подвожу :)

У меня была 2106 81 года - с завода полностью выходила с антикором

Голый металл видел только на старых пассатах и ауди - так они ж оцинкованные - им пофиг. В качестве оцинковки машин с 2000-х у меня есть сомнения.

Успокоить меня может только фото днища вашего авто, особенно задняя часть с запаской и пороги снизу. Хотя если у Вас Кореец то естественно качество может быть лучше.

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Не скажу за 81 год... но в 89 на ВАЗе не было цеха для антикора и в помине (как нет и по сей день).... и что то мне подсказывает, что не "полностью" с завода Вы её покупали в 81 году - несколько иная система продажи ТАЗов была в той стране чудес....:) :p

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
alex218 написал(а):
если у Вас Кореец то естественно качество может быть лучше.
Это миф, кузов изготовляется на одном заводе, вне зависимости от того, где будет окончательная сборка.
alex218 написал(а):
Успокоить меня может только фото днища вашего авто, особенно задняя часть с запаской и пороги снизу
Фото подделать можно, у "джентельменов" принято на слово верить.:)
Четыре зимы, всё в порядке.
У stns ваще круглый год зима:) и ничего....

• Нравится
Реакции: stns

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
с завода полностью выходила с антикором .
Во, а миллионы мужиков и не знали, и мовилили, и пуш-салом, и отработкой, и суриком, и битумной мастикой обрабатывали и ВАЗы, и ГАЗы, и Москвичи. Ни одной машины, выпущенной в 80-х с заводским антикором не видел.

Ну и Орландо "по-советской" привычке пролил растстопом, на всякий случайxD

Авто
.
У stns ваще круглый год зима:) и ничего....
это почти то же самое что круглый год лето

у нас в Солигорске все что в шахту опускается - машина ли, инструмент ли - наверх уже не поднимается, но внутри шахты сухо и коррозия не идет. Поднимешь - все процесс не остановить - только в металлолом.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
В сервисе был при покраске заднего спойлера. Хозяин сервиса сказал , что металл на Опелях и Шевроле не очень хорошо защищен от коррозии поэтому минимум советовал сделать антикор скрытых полостей. Он лицо не заинтересованное у них антикора нет. Надо делать в профильном сервисе или самому если есть возможность. К этой же теме Транспортеры и Мультивэны у Фольца обработаны с завода- именно скрытые полости!

Сверху