Автобокс

Авто
Шевролет Орландо
Куплю автобокс средних размеров

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
а чего терра драйв не купить? половина форума уже купила и поставила.

у меня есть 2 раза пользованный небольшой, но настоящий туле.
тыщ за 10 отдам за ненадобностью. без торга!
пишите в личку.

Вложения

да, цепляется за дуги крабами на барашках, никаких опасных и рвущих всё болтов и крепежей, как на терра - нет. всё максимально безопасно.

p.s. АВТОР - ПОЧЕМУ БЫ НЕ УКАЗЫВАТЬ СРАЗУ РЕГИОН?! сидишь в УХЕ - там и покупай.

Последнее редактирование:
Авто
Дизель
ну, а что за модель бокса то?
Thule Ocean 100 - такой?

ну, а что за модель бокса то?
Thule Ocean 100 - такой?
вот бы ещё вспомнить...
похож на этот:

покупал за дурные деньги 2 года назад в шкодовском автосалоне во время владения фабией.
бокс оклеен фирменными наклейками "шкода".
открывается в одну сторону.

Авто
н593мр68
А с Ветлан производитель Пермь никто не связывался.
Я в поиске, но в выборе пока не определился.
А из тех, кто поставил - как себя ведет с длинной 190-210 см

Авто
Орландо
Авто
н593мр68
Вот эти?
Да.Эти и имел ввиду.
Только я уже насмелился и заказал себе Ветлан 550 белый.
Счет оплатил вчера (карта СБ - карта СБ) сразу подтвердили факт поступления денег.
Бокс должны отправить через 5-7 дней после поступления д/средств. (думаю, что это процесс производства). Дорога тоже 5-7 дней, так что к концу мая жду.
Заплатил за Бокс 14000 р. + 1200 перевозчику по факту получения в Тамбове (для доставки габаритного из Перми - нормально).
Выторговал себе усиленное дно за счет дополнительных профилей (пока не увижу не пойму что и как). На цену это не повлияло.
Если смогу, выложу фотки. Отрицательных отзывов в интернете не нашел. Менеджер заверил, что брака нет, но в случае чего - гарантия 1 год с заменой по факту обращения.

Авто
Белый Орел LTZ AT Diesel
jkjkjk потом покажи результат на машине. а то у них даже на сайте нет картинки как белый выглядит.

Авто
н593мр68
Ок. Завтра должен забрать у перевозчика.
Доставку обозначали через неделю, а факт на лицо - 14 дней, причем забираю в Липецке, т.к. буду там с оказией - наш распределитель на Тамбов. Но это не проблема производителя, а косяки перевозчика.
Ближе к теме.
Если все срастется, то 6,7 июня поставлю.
Попробую разместить (если получится - ни разу не прикреплял на форуме) фотки на бокс и на багажник (поперечины).
К стати их тоже брал через интернет - из Москвы добрались за 3 дня (АМОС ВЕТА). С доставкой в МАЕ обошлись 5180,0 руб.

Авто
н593мр68
Добрый всем день!
Сегодня установил релинги и бокс.
релинги- бета производитель польша. Встали нормально, а вот пластиковая крышка, закрывающая кишки - КАКТО КОРЯВО. Видны щели, причем под разным углом, относительно пластиковых направляющих на крыше.(для самых ядовитых - местами менял - не помогло).
бокс встал нормально, причем мне дополнительно положили так называемую рамку - 2 металлических профиля, ставящихся, из нутри бокса для крепкости конструкции. Сам бокс по моему хлипковат, хотя боксов других производителей я не "щупал". Сделан по "РУССКИ" . Такое ощущение, что с некоторыми вещами старались как "левша", а дальше пришел идиот с молотком и .......
Лишние приблуды отсутствуют напрочь до "дремучести". В основном это касается фиксатора уровня открытия верхней крышки - до смешного. Коряво приклепаны крепления держателя крышки, причем не расчитано расстояние на корпусе, чтобы механизм ТУПО держался в открытом состоянии. Помогла балгарка, как в том анекдоте - " до эталона довести с помощью напильника"
Огромные проушины (крепления) заставляют задуматься:-"а зачем такое хозяйство", при ширине релингов около 4 см, ширина крепления около 10 см. Пока не знаю, как поведет себя на дороге. Завтра посмотрю. Предстоит путь из Ельца до Котовска - 250 км, но основной тест в конце июня. (Планы на Крым).
Теперь пытаюсь прикрепить фотки.
Всем хорошего настроения.
Готовый к общению Евгений.

Вложения

Авто
орландо ls мт
jkjkjk скажите пожалуйста какой вес выдерживает ваш бокс

Авто
н593мр68
Про вес информации нет. Объем 550 л.
А вес думаю, что определяют релинги. У тех, что я поставил "БРУТТО" 70 КГ.

Авто
н593мр68
первый рубеж за плечами. 250 км позади.
Бокс и релинги выдержали испытание, хотя убедился в необходимости проклеить место соединения верхней и нижней части бокса уплотнительной резинкой для дверей- на медленной скорости постукивают друг об друга.
Переживал за дополнительный шум, свист от релингов и от бокса - не подтвердилось. С управляемостью машины тоже все в порядке.
Всем привет.
P/S Еще вчера был немного расстроен покупкой, а сегодня уже доволен. Не зря говорят: "Утро вечера мудренее".

Авто
н593мр68
бокс прошел боевое крещение.
Вчера было надо прицепить прицеп. Заезжаю задом в гараж и слышу треск пластика. первая мысль - п....ц. Попал на бампер и заднее крыло. Выскакиваю из машины, сестра, стоявшая в гараже жмурится и показывает на верх. Ворота гаража оказались ниже уровня бокса. Удар пришелся на центр верхней крышки бокса. От души отлегло (не машина). Залез посмотреть и был удивлен - бокс не треснул, петли на месте. О встрече с воротами напоминают следы краски, оставшиеся на боксе и замятый уголок ребра жесткости. Думаю, что жара (б/к показывал 36 С) помогла. Угол бокса легко выпрямился практически до идеального состояния ручкой от отвертки. Ветлан меня удивил.
Учитесь на чужих ошибках!!!!
Всем привет.

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Готов купить поддержанный автобокс в хорошем состоянии. у меня багажник туле. для москвичей и жителей подмосковья. обязательно хочу увидеть и только затем купить.

Сверху