Автобокс

Авто
Tiguan
Один в один похож на нижегородский бокс, теже размеры и формы но цена 12000

Добавлено через 1 минуту
брал в том году для поездки на юг летом, потом на горы Урала зимой все без проблем и стуков

Авто
Серый крокодил
Заказал себе vetlan 550 за 14900 руб в сером цвете, сказали ждать 2 недели

Авто
Серый крокодил
Добрый всем день!

бокс встал нормально, причем мне дополнительно положили так называемую рамку - 2 металлических профиля, ставящихся, из нутри бокса для крепкости конструкции. Сам бокс по моему хлипковат, хотя боксов других производителей я не "щупал". Сделан по "РУССКИ" . Такое ощущение, что с некоторыми вещами старались как "левша", а дальше пришел идиот с молотком и .......
Лишние приблуды отсутствуют напрочь до "дремучести". В основном это касается фиксатора уровня открытия верхней крышки - до смешного. Коряво приклепаны крепления держателя крышки, причем не расчитано расстояние на корпусе, чтобы механизм ТУПО держался в открытом состоянии. Помогла балгарка, как в том анекдоте - " до эталона довести с помощью напильника"
Огромные проушины (крепления) заставляют задуматься:-"а зачем такое хозяйство", при ширине релингов около 4 см, ширина крепления около 10 см.
Готовый к общению Евгений.
Мне пришлось пересверливать 4 отверстия ибо они перекрывали поперечину, скатался вчера на 800 км, стуков бряков не услышал, проушины у замка сделаны в ручную, усиливающая рамка приклепана к боксу.
В приципе нормально сделан, клепки ровные, не болтаются.
За свои деньги оптимальный вариант.
зы: забыл за гайки, сделаны коряво, две уже выпало, пойду куплю барашки.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Куплю бокс THULE motion 800 белый. Может у кого завалялся)

Сверху