Автоимпорт

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Кто нибудь проходил ТО в Автоимпорте на коломенской г Москва. Интересует качество и цена на обслуживание орландо.

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Dimchik, Я покупал и хотел тоже тут ТО проходить-но при покупке не всё идеально было-ну да ладно-думаю буду обслуживаться тут. Позвонил-хотел записать на ТО-1,цена была 6500(сейчас на сайте 4900)+снятие и установка защиты+мойка и т.д. Про масло сказали зальют какое будет,регламента ТО-1 мне так ни кто и не смог сказать.В общем решил что если и буду обращаться к ним-то только по гарантийным работам-т.к. работаю в 50 метрах от них-но обслуживаться НИЗАЧТО!!!есть дисконтная карта на обслуживание и запчасти-кому нужно-пишите! А про то как я у них покупал это отдельная истоия-менеджеру Павлу огромный привет!)

Авто
Я тоже покупал со скандалом у другого дилера, а автоимпорт выбрал потому что ближайший диллер. Про приобретение отдельная тема, вдруг обслуживание на высоте? Хотел бы послушать кто у них проходил ТО.

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Dimchik, Врятли...я когда покупал меня почти насильно затащили в их подвал-там где рем.зона и запчасти и заставили пообщаться с их диреткором СТО.Он мне рассказал как это плохо забирать машину без.доп.оборудования-в особеннсти без брызговиков,ковриков и сигнализации.Коврики с брызговиками всё же подарили-ну а про сигналку сказали что нужно срочно установить!-т.к. машина новая и очень угоняемая!!!:) В итоге был послан...Он мне пытался доказать что там нет вообще никакой сигналки и иммобилайзера...Вот поэтому немного "страшно" обслуживаться у них-хотя смотрю машинок очень много на обслуживании у них. Ещё постоянно наблюдаю как привозят новые машины-покацанные-у них есть сзади автосалона площадка где они хранят машины новые-там очень часто вижу новые машины-без деталей кузова или царапанные или со сколами-там же покрасочный цех...и все машины ещё в целлофане.:( Любопытство раздирает что они с ними делают и куда девают...

Авто
Наверно такое творится везде, просто ты видишь это воотчую, а нам просто приходиться догадываться.

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Dimchik, Да это точно-поэтому иногда лучше сделать вид что этого не замечаешь:)

Авто
Проштудировал форум ни какой информации про Автоимпорт нет. Темная лошадка.

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Dimchik, Я где то уже писал про них на нашем форуме.То что тёмная лошадка это точно.даже в инете мало инфы по ним-про опелевский отдел есть и положительные отзывы-но всё равно мало...

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Покупал машину у них. Причем при мне снимали прям с автовоза. Продажники понравились, допов никто не навязывал. Только тонировку у них сделал. Про сервис не скажу.
З/Ы А так они первый офф дилер Chevrolet в России.

С

Себастьян Перейра

Guest
Я у них Виву обслуживал три года. Нормально в целом. Только мастера приемщики мнили себя корифеями ремонта и любили сыпать терминами)))

Авто
Шевроле Орландо LS AT
ToxaZa, Тебе видимо больше повезло.Не помнишь как зовут менеджера у которого брал? Я свою машинку забирал перед новым годом 26 декабря,пеервёл им деньги утром-к 6 вечера деньги поступили к ним на счёт-мне позвонил менеджер-говорит приезжайте забирайте машину-она готова и деньги пришли-решил отказаться забирать вечером-думаю лучше утром,заодно спросил про ПТС-менеджер ответил что ДА, всё в наличии.Прихожу к 10 утра за машиной,оформили страховку и т.д, началось оформление дкп и птс,заставил помыть мне машину-т.к. пока со склада до салона привезли(300метров)-были забрызганы реагентами зеркала и весь низ авто... В самый последний момент говорят что ПТС ещё нету и будет только -автра-послезавтра...У меня реально был шок-зачем мне ещё вчера предлагали её забрать??? Вызвали директора-реально адекватный человек-говорит что к вечеру ПТС привезут. С этим не соглашаюсь-требую подарков.Говорит час сделаем подарок-и посылает самого менеджера за ПТСкой в офис GM.Через час привезли.В итоге спустя 5 часаов выехал от них.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
_Ваня_, Менеджера звали Антон, тезка мой. Причем я машину по всей Москве искал, нигде не было в апреле этого года. В итоге купил за три дня,от момента как сказали что автовоз приедет до выдачи ключей. Да и по допам в подвале молодой человек, Евгений кажется, вполне адекватно реагировал на отказ от штамповки с зимней резиной за 40 тыр.). Когда забирал, времени наверное около часа потратил, со всеми страховками и т.п. Может мне повезло).

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS AT
ToxaZa, Антона тоже знаю,он мне и выдавал машину-к нему притензий нету-всё чётко-всё рассказал и показал.Жалко что Антону досталось ехать за ПТС.Евгений в подвале тоже впаривал зимнюю резину с штамповкой за 40т.р., потом вмешался их директор сто со своей сигнализацией...А машинки у них действительно в наличии часто бывают-я даже многим советовал кто ищет в наличии. В общем если обращаться то скорей всего лучше к Антону.Он же мне и коврики подарил которых не было в наличии,но 30 декабря позвонил-говорит заходите-ваши коврики приехали-прям подарок на новый год был.

Сверху