Автоновости.

Авто
Х-Триал III
Вот и Lincoln Navigator обновился. Пятиметровый авто трудно сделать гармоничным, особенно заднюю часть, но в этот раз все более или менее удалось (имхо).

Авто
Х-Триал III
Toyota Noah. Внутри отлично продуманное пространство. Снаружи создается впечатление, что дизайнеры черпали вдохновение у SsangYong Stavic (имхо) xD

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Закона о продаже «красивых» номеров не будет

Государственная Дума отклонила законопроект, который предусматривал введение практики продажи так называемых «красивых» номеров. «Предлагалось ввести повышенный тариф для тех, кто хочет получить регистрационный знак с красивым набором букв или цифр», — заявил один из авторов данного законопроекта Михаил Сердюк. По его словам, такие номера стоили бы в сто раз дороже обычной госпошлины за получение номеров. «Вы платите 150 тыс. рублей, и они ваши», — добавил депутат.

Не поддержали данный проект не только депутаты, но и члены правительства. В отрицательном отзыве последнего сказано, что «в настоящее время осуществляется комплекс мероприятий, направленных на дальнейшее совершенствование порядка исполнения госфункций и процедур в сфере госрегистрации и техосмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним».

Тут стоит отметить, что Государственная Дума России ранее уже приняла в первом чтении законопроект, который разрешит водителям самостоятельно выбирать номера для своих автомобилей. При этом предполагается их не продавать за 150 000 рублей, а реализовывать на открытых аукционах. Однако что это будут за аукционы, пока еще неизвестно.
Работает наша Дума.....думает? :eek:

Добавлено через 3 минуты
Вот и Lincoln Navigator обновился. Пятиметровый авто трудно сделать гармоничным, особенно заднюю часть, но в этот раз все более или менее удалось (имхо).
Хорош! Аппарат в моём вкусе...:ah:

С

Себастьян Перейра

Guest
а почему не продавать номера? Один факт это делается де-факто, если есть завязки. А если завязок нет?
У меня вот в номере всегда были двоечки, и даже не одна, а тут на орлике на редкость козлиный номер. Дебильная электронная очередь и присвоение номеров(((

Авто
Х-Триал III
Как рассказал «МК» источник в мэрии Москвы, взимать плату с водителей транспортники намерены на одной из самых востребованных в дачный сезон вылетных магистралей. При этом наиболее вероятным кандидатом на проведение очередного эксперимента от столичного Департамента транспорта в настоящий момент является Ленинградское шоссе. По замыслу чиновников, введение платы за проезд по этой трассе должно заметно уменьшить плотность потока и в целом спасти столицу от ежегодного транспортного коллапса, вызванного массовым отъездом москвичей на дачи. Главной проблемой для представителей Департамента транспорта при этом станет тот факт, что за каждую вылетную магистраль в столичном регионе отвечают одновременно и московские, и областные власти, что значительно усложнит процедуру введения на них платы
Не удивлюсь, если это действительно будет так.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Вейдер написал(а):
введение платы за проезд по этой трассе должно заметно уменьшить плотность потока и в целом спасти столицу от ежегодного транспортного коллапса,
если даже так и будет, то коллапс будет ещё больше (если это применимо к слову коллапс). Если у меня дача на Ленинградке, то я всё равно на неё поеду, но придётся стоять дольше, чтоб денег заплатить (в общем
"чтоб фотографию отдать"(с)
Я бы, может с удовольствием заплатил денег, чтоб доехать свободно и без толкатни. Кстати на новой, строящейся Ленинградке, разговор и идёт как о платной дороге и о скорости 150 км. Так что за комфорт надо платить.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
AleXaN написал(а):
Я бы, может с удовольствием заплатил денег
А я вообще не хочу ни копейки нашему государству платить дополнительно ни за что!
С нас столько везде сдирают в виде пошлин и налогов на все, что на эти деньги можно эти дороги золотом выложить, а не деньги еще брать дополнительные. Пусть лучше покончат с коррупцией и откатами на всех уровнях...
Только за этот долбаный бензин наверно 2/3 его стоимости составляют разные налоги.

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
AleXaN написал(а):
Я бы, может с удовольствием заплатил денег, чтоб доехать свободно и без толкатни. Кстати на новой, строящейся Ленинградке, разговор и идёт как о платной дороге
Вот о том и речь. Постройте дублер и развлекайтесь. Так ведь нет, обязательно надо раздражители вбрасывать.

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
xD А что, идея здравая. За выезд со своего субъекта- плати. В Москву сразу упадет поток машин из МО, рассосутся пробки, Россия отдохнёт от москвичей...
Даешь назад феодализм и удельные княжества!!!...
Пошёл запасаться попкорном :popcorn:

AleXaN

Ховринский
Авто
Вейдер написал(а):
Постройте дублер и развлекайтесь. Так ведь нет, обязательно надо раздражители вбрасывать.
Скорей всего речь и идёт именно о дублёре. Потому что перекрыть саму Ленинградку считаю невозможным, как же рейсовые автобусы, маршрутки и прочее? На раздражители, думаю надо реагировать спокойней и делить всё на 5 (как минимум). С всякие СМИ и работают как раздражители. Услышал тут определение СМИ как СМРАД (Средства Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации)(С)-очень в точку это определение:ay:

Авто
Х-Триал III
AleXaN написал(а):
На раздражители, думаю надо реагировать спокойней и делить всё на 5
AleXaN, вот раньше собирались специалисты, высказывались мнения, проводились опросы. Что было в этом плохого?
А нынче вот так через газетенку вбросят и смотрят что дальше будет. Дешево и сердито. Если что уже пресс-секретарь наготове: "я не я и хата не моя"...
AleXaN написал(а):
перекрыть саму Ленинградку считаю невозможным
В районе МКАД полос достаточно, вполне можно турникеты поставить (при желании).

AleXaN

Ховринский
Авто
Вейдер написал(а):
В районе МКАД полос достаточно, вполне можно турникеты поставить (при желании).
при въезде с севера (с МКАД на Ленинградку) только 2, которые в жёсткое время превращаются в 3, а то и в 4!

Добавлено через 2 минуты
Вейдер написал(а):
Что было в этом плохого?
плохого ничего-жизнь изменилась!

Авто
Х-Триал III
AleXaN написал(а):
при въезде с севера (с МКАД на Ленинградку) только 2
Ну, может это их идею и погубит :)
AleXaN написал(а):
плохого ничего-жизнь изменилась!
А в странах с устоявшейся демократией все по прежнему, даже референдумы проводят

AleXaN

Ховринский
Авто
Вейдер написал(а):
А в странах с устоявшейся демократией все по прежнему
Тема немного не та, но всё же спрошу: а это где? Уж не там ли, откуда всем "советуют" как надо поступать в той или иной ситуации?

Авто
Х-Триал III
AleXaN написал(а):
Уж не там ли, откуда всем "советуют"
Дружище, давай разделять "всем советуют" и внутренние решения тех или иных вопросов в конкретных местах разных стран.
Продолжить можно в соответствующей теме.

Авто
AleXaN написал(а):
Тема немного не та, но всё же спрошу: а это где?
Так, к сведению, в Германии, например, нет платных дорог вообще, в Дании тоже нет, только пара мостов. Да, у них налог на дороги включен в бензин, все понятно. Но какого х... у нас в стоимость бензина дороги включили и дорожный налог мы платим(я его не плачу, кстати, считаю, что оплатил им все на 10 лет вперед...), а щас еще и платные дороги появились... А не до...я ли нашим властям будет!

AleXaN

Ховринский
Авто
Платные дороги в Европе

Большинство скоростных автомобильных дорог Европейских стран являются платными. Принцип проезда и оплаты одинаков для всех стран в которых мы побывали. Существует несколько видов оплаты проезда:
и т.д.

Авто
AleXaN, ты по Европе ездил на машине?

AleXaN

Ховринский
Авто
Авто
А я ездил и много...

Сверху