Автоприцеп для ORLANDO

Авто
Chevrolet Orlando
Всем доброго времени суток,хотел узнать,кто и какие прицепы таскал за собой...какие плюсы..какие минусы...буду рад выслушать любое мнение и советы.
Хочу прикупить вот такой

Последнее редактирование:
Авто
2.0d ltz
У меня МЗСА 817702.001-05 с платформой 2,4*1,5 м. Таскаю не самый легкий квадрик за собой. Все не плохо, только вот тент бесит. Давно хочу переделать, но все руки не доходят. Так и катаю со штатным

Авто
Chevrolet Orlando
Я собираюсь ёлки таскать да деревья с комом.....под тонну не менее...

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Привет...Волгин, Фарком уже прикупил, а то я пока его не наблюдал. А какой у тебя обьем двигателя?

Авто
Chevrolet Orlando
да вот задумался уже на эту тему...

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Волгин написал(а):
Интересно, такой обьем нормально потянет прицеп с не менее тонны груза..., автомобиль сам же не легкий....

Авто
2.0d ltz
Имхо, такой вес на рамном авто таскать нужно. Для семейного минивена это задача уже за рамками...

Авто
Chevrolet Orlando
Вопрос и вправду стал для меня важным....укладываться в 750 кг. Вообще не вариант....

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Волгин написал(а):
Вопрос и вправду стал для меня важным....укладываться в 750 кг.
Совершенно верно. На 2-х осных прицепах грузоподъемность ниже, чем на одноосных, из-за высокого собственного веса 2-х осных. Поэтому, не тешьте себя мыслью, что будете возить ... до 1 тонны дров.
У меня МЗСА 817702.001-05, как у solver2005. Таскаю в нем квадр 400 кг, вместе со шмотками. , .
Однажды решил сэкономить на транспортировке дров, нагрузил около 1 куб.м., скажу прямо - машине очень тяжело, и нагрузка реальная на сцепление. Благо везти 5 км. Хватило 1 раза, больше не экспериментирую.

И было это на Крузе 1.8, с тюнинговыми валами, расточенным дросселем и новой прошивкой. Мощность на нем 154 л.с.

На стоковом Орландо будет еще хуже.

Авто
Chevrolet Orlando
Спасибо,учту Ваш совет и опыт.
Нужно будет искать другой вариант.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Волгин, желательно, чтобы колея прицепа совпадала ( или близка) к колее машины, и габариты прицепа на выходили за габариты машины. Тогда езда будет значительно безопасней.

Авто
Chevrolet Orlando
Теперь уже для меня общая картина более ясна.Буду искать одноосный,но более объёмный (длинный) для перевозки сажанцев.А что на счёт длины дышла?есть советы?? Буду очень благодарен.

Авто
Волгин написал(а):
А что на счёт длины дышла?есть советы?? Буду очень благодарен.
Сейчас пошли прицепы без удлинителей. Их вполне достаточно для езды задним ходом. И от складывания прицепа на штатном дышле проще контролировать.

Авто
Orlando 1.8LS+
В теме "Караванинг" Андрейка таскает караван.Почитайте.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
В теме "Караванинг" Андрейка таскает караван.Почитайте.
я прочитал и успокоился. теперь только машину менять надо. у3 меня кент КАЗ КУПИЛ НОВЫЙ... ВОТ ПРИВЫКАЕТ И Я С НИМ ...

Авто
Orlando 1.8LS+
Что такое КАЗ? Фото пожалуйста.

врачъ™

Мастер оффтопика
Авто
Орландо
Таскаю за Орликом такой прицеп. На дороге вообще не ощущается. Борта передний и задний снимаются. Так что длинные грузы нормально возить. Называется ЛАВ 81011. Длина дышла регулируется. Фаркоп испанский съемный, Арагон

Сверху