Автопутешествие во Францию

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
Всем добрый день! Созрел отчет о прошлогоднем путешествии в Париж и по замкам Луары. Мы уже несколько лет проводим отпуск на колесах в Европе. Так получилось, что это было последнее путешествие на нашем стареньком заслуженном Пассате.
По окончании летнего сезона был куплен Орландо с прицелом на дальнейшие путешествия. Правда, в связи с ростом "евро" пришлось отложить Европу до лучших времен.
Но отчётик написал, может кому-то и будет полезен:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Grigoris, потрясающее путешествие, потрясающие фотографии, потрясающие вы...Спасибо огромное!!! Прямо как рядом с Вами побывала :handshake:

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Grigoris, отличный сайт Вы создали, как и рассказы с фотоотчетом, особенно впечатлила поездка в Канаду.:ay: Куда в следующий раз планируете выдвинуться, может по странам Азии ? :ah:

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
Куда в следующий раз планируете выдвинуться, может по странам Азии ? :ah:
Спасибо за отзыв. А была мысль - в Непал. Там у меня однокурсник живет. Но туда надо не на авто, а на самолете... Будем копить ресурсы.

mr.x

новичок=)
Авто
Grigoris, Все же поражен я от такого вашего хобби,:eek: вроде сам живу в Калининграде, а дальше Польши никуда не ездил....:ah: удачи вам в поездках!

Авто
Orlando Base
Grigoris,
Спасибо! Обалденный отчёт и сайт! И, главное, поучительный!

P.S. Гвардеец у входа в королевский дворец напомнил "Вовку в тридесятом царстве" в короне набекреньxD

Авто
LS♚, МКПП
Grigoris, отчёт внушает уважение.:handshake:

mr.x

новичок=)
Авто
SVETIK написал(а):
А я поняла, что в Париже много обнажённых женщин на улице
Свет , тогда луче в Амстердам....xD

Сверху