Бег с препятствиями в РБ, или новые приключения Shnurika!

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
..... Нам не нужно легких путей - трудности нас только закаляют. (Неизвестный мне автор)

Так получилось в нашей семье, и это не связанная между собой тенденция, после рождения на свет наших детишек, у нас появлялся новый автомобиль. Пусть некоторые были и не новые, но они были хорошие. Ну так вот, в начале года когда моя женулька ходила с долгожданной доченькой в животике, каким-то образом, сам по себе всплыл вопрос... а не пора ли менять машинку... и каким -то образом сам по себе всплыл ответ - ПОРА ОБ ЭТОМ ХОТЯ БЫ ПОДУМАТЬ! И однажды проезжая из Москвы к себе домой в Клин, я тормознул возле автомобильных салонов которые находятся на трассе возле Зеленограда. С женой, доченькой в животике и старшим сыном двинули рассматривать машинки. Шли целенаправленно посмотреть Ford Galaxi и Smax, ну и заодно заскочить и посмотреть неведанную и ни виданную машинку Chevrolet Orlando. Так получилось что салон Chevrolet оказался первым нам по пути... не могу описать своих чувств когда я увидел ЕГО... брутальный красавец, в серебристом цвете в свете софитов стоял и переливался в стороне....Да... уж что тут дальше говорить ... Да мы его полностью облазили, обслюнявили (шЮтка) и посчитав что не может быть всё хорошо, с определенным скептицизмом отнеслись к светлой оббивке, ну не гоже иметь светлую оббивку имея троих детишек, которым пофиг какая оббивка :)
Ну потом как-то быстренько сходили посмотрели на Фордики... удивились цене.. и поехали домой, обложившись прайсами с комплектациями и ценами по просмотренным машинкам. Все склонялось к Орлушке.... безоговорочно. Итого: 17 марта 2012 года мы прибыли в Major на Н. Риге для заключения договора поставки. Как и всегда это бывает, менеджер лил бальзам в наши уши о машинке, я в его уши лил информацию подчерпнутую с нашего форума... В итоге оба удовлетворенные достигнутым, подписали договор, на поставку машинки именно с той комплектацией и тем цветом (внутри и снаружи) которые я хотел. Машинка на момент подписания находилась еще вообще ни в каком статусе...
Время пошло...И начали творится чудеса. Чудеса бестолковщины и Российской действительности.
20 марта мне позвонил многоуважаемый менеджер и с радостью сообщил что меня вписали в очередь и теперь я ждун 21 статуса, но маленький нюанс - нет возможности привезти машинку с желаемым салоном.. типа завод виноват - не делает он для Рашки темного салона, хоть ты тресни :bu:
ну что ж, я сцепил зубы, и смирился с данным фактом. Начал активно штудировать форум по вопросу чехлов на сиденья... вроде бы поостыл и успокоился - не я один с светлым салоном...
Параллельно ожидая телефонного звонка от своего манагера о смене статуса: честно-пречестно он мне обещал звонить один раз в две недели, я, к его радости и своему сожалению звонил ему чаще.. Статус врос в цифру 21. Прошел месяц - статус 21.Мои уши начались превращаться в раковины, в которые вливалась лишь добрая информация о данном положении дел - зачем расстраивать клиента? Прошел второй месяц- статус 21. Уши в форме тазиков... Ну неудобно ходить, когда уши имеют именно такую форму... Начал штудировать форум.... проскакивают темы о поставке из Белоруссии... Не придаю этому значения... В основном топчусь в темах Срок поставки и Корейский вин... Вижу, понимаю, внутренне себя успокаиваю что я не один такой, с такими ушами... Пошел третий месяц... Статус - его бога душу мать ДВАДЦАТЬ ОДИН!
И вот тут в душе закралось подленькое чувство, чувство предательства. А может быть ну его на фиг, да к Белорусам перекинуться? Да как то сикотно... а вдруг по гарантии что случится... Опять внутри началась борьба противоположностей. И тут ЗВОНОК! ВОТ ОН ГЛАС всё знающего и информированного менеджера! С трепетным ожиданием, задаю вопрос: Ну что, какой статус? И получаю гордый ответ: 21! НО модельный ряд 2013 года! Ура. Ура. Ура.
Всё баста! Я к белорусским партизанам!!!:russian_ru:
Пишу письмо Антону: Что соизволите сударь предложить страннику из России, ищущего пристанище в образе Орландо, в Вашей не столь отдаленной от нас Республике??? И тут мне сусальным золотом расписанный ответ поступает: да у нас есть возможность поставить и то и другое, и чисто кореец, и дешевле чем у Вас в дома, да и сроки поставки минимальные.... Блин, екнуло у меня :eek: и купился я на эти речи. Решение принято - беру в Белоруссии, НО очень много вопросов которые для меня еще не были решены, приостанавливали меня подписывать соглашение с Антоном.
Основной вопрос: кредит. Часть машинки я собирался взять за кредитные средства. Но после того как я получил от Банка ответ что они автокредиты для покупки машин за границей нашей Родины не дают, я честно говоря расстроился... Но животворящая мысль о том что Орландо все равно будет мой, заставила активнее думать о том где можно взять недостающих денег на покупку машинки. И не поверите - ответ был прост как дважды-два: Потребительский кредит, все в том же банке где я хотел брать автокредит. Разница по сумме ежемесячных платежей была рублей в 500. НО огромный плюс был в том, что машина не была в заложена под обеспечение кредита в банке, не было общей обязаловки по страхованию КАСКО (я сам мог выбирать страховать мне или нет), и деньги я получал наликом!
ИТОГО: получил я одобрение в банке. Первое препятствие взято! Ура!
Следующий этап: заказываю машинку у Антона (в РБ салон Минск_Лада). Нужна такая, вот такая, разэтакая! Есть? Заверните пожалуйста xD . На данном этапе все прошло почти гладко и быстро, если опять не она – Русская Действильность. Антон быстренько сверстал договор поставки, быстренько прислал мне его на подпись и быстренько попросил прислать ему копию платежечки, о перечислении аванса размером в 2000 евро. Ну я как человек, иногда верящий в чудеса, взял реквизиты банка куда перечислять денюжку и пошел в банк, МАСТЕР БАНК! Прихожу и заявляю так мол и так, нужно деньги перегнать. Моё пожелание немного повергло в шок операционистку: а как так можно? а этож юр.лицо, а вы физ лицо? А ну ка дайте мне реквизитики. ООО, да тут косячок. не хватает того и того, и этого. А давайте мы Вам откроем валютный счет? А вот Вы уточните и запросите не достающую информацию... и так далее бла-бла-бла бла-бла-бла... Короче, вышел я из банка расстроенный... НО!!! у меня же есть мой любимый форум!!! И вот я тыгыдымским коником скачу домой, и давай стучать клавишами Юльчёнку-Бельчёнку.Так мол и так, спаси девица-красавица, чё-то банковские служащие тупят, а я-то и правды не знаю... А девица-красавица только хихикает в ответ. Молвит мне она: Не ты первый на эти грабли наступаешь, ща я тебе праздник устрою: докуметы и заявления всякие разные пришлю. Берешь их, переписываешь и топаешь в СберБанк. Ой, Спасибо Юльчёнок-Бельчонок! сколько нервов ты мне сберегла :)
Короче, получил я сканы документов. Распечатал на сайте Сбербанка Валютное заявление. Заполнил всё наикрасивейшими печатными буковками и с гордо поднятой головой двинул в СБЕРБАНК!!! и всё. на этом всё. моё праздничное настроение закончилось. Вы не представляете сколько раз сотрудница Сбербанка перепечатывала валютное заявление - ВОСЕМЬ!!!! и каждый раз по 2 экземпляра!!! Это при условии того что я принёс от руки заполненное ПЕЧАТНЫМИ буквами заявление!!! Возьми и перепечатай!!! Но нет, зачем нам легкие пути - трудности нас только закаляют!!! Платежку получал ТРИ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! ТРИ дня!!! Оказыватся у них РЦ валютный в ТУЛЕ!!!! и от туда Платежка шла ТРИ ДНЯЯЯЯЯ!!!! Я в шоке от нашего дебилизма... мне уже Антон из салона Минск Лада пишет, мол от тебя деньги пришли, пришли мне пож-ста платежку , а я ему: извини она в Туле!
ИТОГО: получил я платежку, аванс перегнал. Уфф, Второе препятствие преодолел!
Нууу, тут потянулись денечки ожидания информации от Антона. Я пытался работать, но как-то это не очень получалось: все время залазил на форум и вычитывал для себя полезную информацию. Много интересного узнал - спасибо форумчанам, дельным делом занимаетесь когда информацией делитесь!
....и тут после дня Всея России , 13.06.2012 прозвенел волшебный звоночек! Звонил Антон!!! Машинка в Салоне! Ура!Ура!Ура!
Ну, я как начитанный перец, прошу Антона машинку не обижать, лелеять и охранять, т.к. приеду вероятно к концу июня. Почему, как начитанный перец? Да потому что я был полон информации с форума о движухе машин из РБ. По таможенным каналам она должна была появится в базе данных Российской таможни где-то через две недели, после прохода белорусской границы. И что бы не терзать себя дома, в России вопросами: появилась она в базе или нет, решил подождать, прийти в себя от эйфорического восторга и спокойненько поехать в Белоруссию.
Начинался третий, разгонный этап для взятия очередного барьера....
Деньги, в рублях лежали в банке... Как только Антон позвонил, я сразу же их снял с депозита. И тут на ТЕБЕ! Бах!ТарараХ! НАХ! КУРС ЕВРО ПОЛЕЗ ВВЕРХ!!!! блиииин... печалька... Опять я на работу забил и превратился в аналитика финансовых процессов происходящих в мире, заодно почти стал биржевым трейдером и не знаю еще кем... Я знал как торгуются все основные биржи мира, какая цена на нефть, с чем сравнивают волатильность курса евро.... Короче наступал час Х. Оставалось три дня до поездки в Беларусь. Дождавшись. когда курс хоть немного скорректируется вниз, принял решение о покупке. Всё купил.Хрен с ним что немного дороже чем расчитывал....
И тут тебе НА!!! трах тибе-Дох-тибе-Дох!!! Курс, С...КА!!! Упал на следущий день, а потом еще упал... Ну ладно... Смирился ...Машинка будет значит дороже сердцу :)
Параллельно с изучением биржевых новостей, я пробивал тему как лучше быстрее и дешевле добраться до Минска…. Тема вроде бы на раз плюнуть, а не тут-то было…
Я сначала не придал значения словам Юльчонка-Бельчонка , что с билетами до Минска туго…
Но так туго я не ожидал… Полный АПОЖ. Билетов на плацкарт нет, купе стоит как билета на самолет… Пипец… Ну ладно думаю, есть наверное еще и автобусное сообщение. И реально – оно есть! Нашел я в интернете откуда гоняют эти автобусики до Минска – с Центрального автовокзала г. Москвы (м. Щелковское) и телефончик даже был для резервирования мест. Но правда на телефончике нужно сидеть полдня, что бы добрая ФЕЯ: тетя билетный кассир, взяла трубочку.
Короче я дозвонился, забронировал два места. УФФФ!!!! Отлегло… минут через пять до меня доходит следующее: А сколько они бронь держат? БлииииииН!!! Опять звонить полдня.. Ну в течении 30-40 минут я дозвонился до доброй ФЕИ…. Добрая ФЕЯ была не доброй…
Бронь до конца рабочей смены ФЕИ. А в нашей реалии ФЕИ долго не работают… Короче не смог я забрать свои билетики – далеко было ехать от места моего нахождения, да и времени не оставалось уже на эти телодвижения..
Печалька…. :( Начал я опять насиловать интернет… И, О,БОГИ!!!! В одном из форумов, проскакивает инфо: Берите билеты до Койданово! Берите билеты до Койданово!
Что за такое Койданово? А это оказывается следующая станция после Минска…. И реально до неё есть плацкартные места! Не много – НО ЕСТЬ!!!
Блин-блинский, надо срочно покупать! Но как? Я на работе, все друзья, родственники тоже не могут моментально рвануть мне за билетами…. Начинаю изучать возможность онлайн покупки! И опять О, Боги! – это возможно!!! Регистрируюсь, бронирую места, оплачиваю с зарплатной карты, не выходя у себя из кабинета! Слава Богу!!! Одно но, распечатывается только бумажка, по которой ты в поезд не сядешь – тебе надо тупо идти в ж/д кассу для обмена этой бумажки на посадочный билет. Ну да ладно. Это уже проще.
Приезжаю домой, оставляю бумажки родственнику с которым собирался ехать в РБ, что бы он получил на следующий день билетики. Всё думаю, очередной этап преодолен…
Фиг Вам! Или мы такие продвинутые, или такие сотрудники ж/д ( да и не только) не образованные, но мой родственник смог получить билет только на меня…. На него самого билет не дали… Сказали что по этой заявке, билет уже получен. Вопрос КЕМ? Если перед билетёршой стоит человек с редкой Французской фамилией и паспортом к ней? Кем он может быть получен??? Опять печалька… Толку он от билетерши не добился…
П.С. По одной заявке, которая имеет один номер, забронировано два билета которые имеют два разных номера. «Умненькая» билетерша это понимать отказывалась…
На следующий день, поехал я сам… Думаю разнесу этот курятник к чертовой матери… Приехал утром –очередь в кассу человек 20… Хмм… при свидетелях курятник взрывать не буду. Уехал. Решил вылазку сделать ближе к вечеру. Приехал. Очередь человек 5… Я уже почти остыл. Решил только перья повыдергивать, а строение оставить в покое. Очередь моя подошла. Молча, предварительно ласково поздоровавшись, засовываю бланк заявки в окошко с паспортом родственника. Через секунд 30 мне вопрос из окошка: Вам два билета печатать? ???? Епическая сила!!!! Откуда Вас берут и сажают за ту сторону кассовой решетки??? Сдерживая, себя на культурной волне, сообщаю ей – билетной ФЕЕ, спасибо не надо, я уже вчера получил билет на свою койко-место, оставьте пустой отчетный номерной бланк, с водяными знаками себе. Вероятно он Вам пригодится, не получить по ШАПКЕ 
Всё! Ура! Я с билетами – третий Рубеж/Барьер взят!!!
Ну тут, писать в принципе, буду уже быстро: Нас собирали как на войну - полную сумку еды навалили, при условии что я брыкался и отказывался от всякой хаванины – купим, поедим , НЕ УМРЕМ в конце концов с голоду. НО НЕТ!!! Все что было заготовлено, было упихано в спортивную сумку – типа Вы не за машиной едете, а с работы из России возвращаетесь – типа Вы Белорусские парни xD Гы-ГЫxD Слава богу от жареной курочки открестился – да простит меня ЛЮБИМАЯ ТЕЩЕНЬКА!
Всё. Путешествие началось!
Я, как имеющий Первое Высшее военное образование, специализация Командно_Тактическая по управлению Боевой Авиацией, принял решение забить на автомобильное перемещение в сторону Москвы- Минска, из-за коллапсов на дорогах, в виде суточных пробок, И решил все свое путешествие посвятить РЖД! Да пусть Якунину Икнется!!!
Электричка, в принципе не подвела – тютелька в тютельку по расписанию приехала в Москву.
Далее МЕТРО, что тоже меня удивило – ехали в новом вагоне, с кондиционером, бегущей строкой и тупым ВайФаем. Я ж из машины не вылазию – так что был похож на аборигена из провинциального города xD.
Пока катились в электричке, в метро, марш бросок к Белорусскому вокзалу – сумка с хавчиком искривила мою жизнь и позвонок xD Внутренне для себя решил сожрать половину в поезде. После того как отдал её (сумку) на подходе к Белорусскому вокзалу своему родственнику, в его глазах так же заметил ГОЛОД и желание опустошить хотя бы её треть…
Все, дошли… Начали фотосессию..

В поезд не пускают…Я начал догадываться почему… А потому что бы ни кто, раньше времени не узнал где моё место расположения, и ни дай бог мне об этом сто бы кто-то сказал….
Зайдя в вагон… я начал приглядываться в циферки… ну ладно боковое место… ну ладно, верхнее… ну не может же так много быть мест в поезде… Ну ладно… ну не может быть… не верю…
Верхнее, плацкартное, РЯДОМ С ТУАЛЕТОМ. Моё. Моё место.
Эхххх. Тронулись…

попросив тетушку из соседнего кубрика, пересесть на мою VIP ложу, мы с Родственником молча оторвались на хавчике. После того как наша эмоциональная составляющая, приняла форму ряби

, мы просекли еще один заретушированный деверсионный факт: с нами ехал лагерь каких то пионеров на Польский слет…. Все были с айпадами, нетбуками и всякой хренью которая требовала определенной подзарядки. Розетка была рабочей, только в районе туалета… И только одна на весь вагон. Мою VIP ложу растрясли хлопаньем двери туда-сюда/туда-сюда. Я держу себя в руках. Типа сплю… в районе трех или четырех часов ночи, всё у всех наконец разрядилось, сон начал косить юных пионеров…. Хождений стало меньше… Но только два Павлика Морозовых никак не могли убить свою лазерную зеленую указку… И вот под свет зеленого лазера, мы вырубились…
Всё, типа мы выспалисьxD Встречай нас Батько Минск!
Вывалившись на перрон, решили себя запечатлеть на фоне надписи ж/д Минск.

Дальше включаем память, не даем Юльченку-Бельчонку спать в такую рань (Икалось ей небось в Москве, а всё потому что вспоминали прописанный ею маршрут движения с перрона да в сторону салона с Орландушкой). Всё по честноку – Юльчёнок НЕ СУСАНИН!! Вниз под перонн – налево. Топаем, выходим на нижний ярус многоярусного ж/д вокзала. Стоят обменники. Вот здесь валютку менять не посоветую, хотя сам поменял. Поднимитесь на третий ярус вокзала: разница с нижнем ярусом в 40 белорусских копеек, в Вашу выгоду.

Там же можете и позавтракать – кафешки быстрого питания рядышком. Всё очень дёшево: сосиска в тесте, котлета в тесте, шоколадка и горячий кофе - 100 наших Русских рублей.

Ну позавтракав, мы решили не спешить – салон открывался в субботу, на час позже обычного, мы решили накупить сувениров, пофоткаться на вокзале и потом двинуться в салон.

В салон двигаемся следующим маршрутом: возвращаемся к тому месту где повернули на лево при выходе с перрона, и двигаем дальше прямо (или если стоять спиной к перрону: на право). Выходим на улицу, смотрим по сторонам и с азимутом градусов 20 -30 идем к билетной кассе. Покупаем два билета на троллейбус, в их неденоминированной валюте (ужас – я устал эти бумажки перебирать). Идем с эти м же азимутом, читая на столбах где останавливается нужный троллейбус. Наш номер 51.

Остановка, если мне не врет память: Автозавод. Салон Минск Лада будет в левом окне троллейбуса, пока он не повернет на право что бы остановиться на нужной Вам остановке. Вышли из троллейбуса.

Ну не надо огалтело бежать к салону… не надо!
Подумайте, нужно ли Вам что-то прикупить из еды в дорожку? Если да, то не переходя улицу – двигаемся параллельно автосалону Минск-Лада по другой стороне улицы, натыкаемся на три продуктовых магазина: 2 маленьких, третий типа супермаркет.. Покупаем что хотим и возвращаемся на место высадки из троллейбуса. Переходим дорогу, заходим в салон и ОппПа!!!

А вот и мы! Не ждали? А мы припёрлися :russian:
Ну дальше, знакомство, приемка машины (честно говоря я её и не принимал по списку выложенному на форуме)

https://lh3.googleusercontent.com/-RNsywnnlUNk/T_H7BIx5t5I/
AAAAAAAAAMw/dEQRu8RsGNc/s800/P1050741.JPG

Эмоции зашкаливали… Да, прикопался я к какой то бяке на кузове, Антон не даст соврать (менеджер салона), но они эту бяку с механиком быстро затерли (пыль мне в глаза пустили, сорванцы xD) и всё вроде бы Гуд.

Им повезло, банк их в субботу работал прямо в здании салона, так что экскурсии по Минску я так и не дождался ;)xD Денежку заплатил, страховочку по Белоруссии сделал (к стати, в РБ я ехал уже с нормальной Российской страховкой , которую оформил у своего страхового агента сразу на год - и скидка сохранилась, и мороки на обратном пути меньше) и вперед!!! В Россию! На Родину-Матушку!

Заправился на Газпроме. Антон все рассказал как подъехать и как выехать на заданный маршрут.

По дороге офигивали от ландшафтного дизайна Белорусских полей, от газонной травки между встречными полосами движения,
от реальных видов заставки Windows XP,

от поля которое выращивает МЕГА ТАБЛЕТКИ,

от чистоты на автостоянках и от многого другого..

Въехав в Россию,

тоже не перестали офигивать теперь уже от нашей действительности: мчащийся троллейбус с опущенными рогами по Минской трассе в районе Смоленска xD

Наикрасивейшие виды Рузского водохранилища…

Домой приехали в 22.30.

Эмоций полные штаны. Усталости – ноль. Кроме того, что хотелось поспать –ночь дежурства возле туалета дала о себе знать.
Ехал большую часть на круиз контроле. Скорость для обкатки 100 км/час. Обороты 3000. Средний расход 7,2 л/100 км.
Вот такие мои приключения!
Отдельно спасибо хочу сказать в Первую очередь своей ЛЮБИМОЙ женульке, за то что поддержала меня в принятии решения о покупке Ордандо! Во вторую очередь Клубу И клубням которые очень много предоставили бесплатной информации о реальных происходящих событиях вокруг этой машинки.
Отдельное спасибо Юльчонку-Бельчонку и ребятам сгонявшим до меня в РБ, и поделившимся информацией о нюансах данной поездки! Преогромное спасибо родственничку Руслану, который помогал в разных ситуациях в дороге. Да и не скучно с ним было! Ну и отдельное спасибо моей ЛЮБИМОЙ ТЁЩЕНЬКЕ!!!! Если бы не ты, дорогая, то мы бы умерли с голоду ! xD А курочки реально не хватало в конце маршрута! ;)xD Гы-Гы
П.С.: Следующий сказ будет о Пикинской таможне (г. Зеленоград)…. Ожидайте…

Последнее редактирование:
Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Shnurik, отчёт суперский, спасибо за фотки. Если меня РРТ начнёт хоть немного напрягать, рвану в Минск. Поздравляю с приобретением ОРЛИКА, гладких дорог!;)

Авто
Орландо 1,8 AT белый
Shnurik написал(а):
не делает он для Рашки темного салона, хоть ты тресни
Врут гады. :) Я получал - все с темным. Две белые были с черно-синим и бежевая с черно-красным.

Спасибо за отчет и фото. :) Давно я Минск на машине не гонял.

А вот машин из Европы без обогрева сидений не понимаю... :(

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Shnurik, отчет шикарный и полный положительных эмоций, к сожалению когда я ездил в Минск было начало апреля и все было серо, да еще и снег выпал. так что не получилось насладиться красотой Минска и прилегающих территорий.
Удачи на дорогах Shnurik.
А с банками есть такая фигня, Юльченок у меня тогда тоже совет спрашивала и я копи своих документов отправлял

Авто
как у всех
Саш, супер отчёт, на одном дыхании прочитал)))), Фотки 5+!!!

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Shnurik, Отчёт класс!:ay: Поздравляю с покупкой,удачи на дорогах!!!:az:

Авто
Волга
Shnurik, Поздравляю с приобретением долгожданного Орла! А родственника (вместе же терпели тяготы заграничной поездки!) надо было тоже запечатлеть на фото. Я думаю, что он этого заслужил.

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
Супер! Красава!

Интересно, как с границей то? Как пересекал на авто?

Последнее редактирование:
Авто
Врут гады. :) Я получал - все с темным. Две белые были с черно-синим и бежевая с черно-красным.
Неее, я на такой маскарад красок не повелся - предлагали с разными вставками и в сиденья и в торпеду, с темной оббивкой. Но чё то мне убойно все это показалось...

Добавлено через 3 минуты
Shnurik, Поздравляю с приобретением долгожданного Орла! А родственника (вместе же терпели тяготы заграничной поездки!) надо было тоже запечатлеть на фото. Я думаю, что он этого заслужил.
Он то заслужил, но я не удосужился у него разрешения спросить, что бы его персону на форуме выложить. А то получатся как вторжение в частную жизнь:), если согласится - так сразу выложу

Добавлено через 2 минуты
Супер! Красава!

Интересно, как с границей то? Как пересекал на авто?
Как пересекал? Без остановки :cool:xD
Реально - чуть сбросил скорость и всё. Мы же с Белорусами братья - проезд открытый!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
А с банками есть такая фигня, Юльченок у меня тогда тоже совет спрашивала и я копи своих документов отправлял
Ага я ему это в первую очередь сказала,когда он в личку начал ХЕЛП орать xD
Shnurikну чё,типа еСЧё разочек тя поздравляем.Отчётик так себе конечно :bl: у меня-то получше будет xD:love::az:
Короче УРАААААААААААААААААААА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!Ездите и радуйтесь каждой минутке проведённой в такой замечательной машинке :yahoo:
Фотки супер :ay:

P.S. очень приятно что меня не забывали:ah: А я-то думаю чё я так не зарумянилась на Валдае, а обгорела к хренам?Не от солнца,а от вас видимо xDxD

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Поздравляю с покупкой. Спасибо за фото Минска, знакомые места. Тоже хотел пофоткать, но забыл фотик, а телефон сел. Сам не мог подумать, что придется ехать за границу за авто, но съездил и не жалею.:chevy:

Авто
Орландо 1,8 AT белый
Shnurik, Вот это буйство красок после установки ковриков у наших партнеров . Правда на фото светлее, чем в жизни. Сиденья почти черные. Мне светлый салон не в масть.

Прошу прощения что не в тему, просто хотелось про буйство красок показать что получается. Если надо, пусть удаляют.

Авто
Юльчонок-бельчонок; написал(а):
Отчётик так себе конечно
Художника обидеть может каждый :bv::bk::ah::eye:

P.S. очень приятно что меня не забывали:ah: А я-то думаю чё я так не зарумянилась на Валдае, а обгорела к хренам?
А тооо :p Другой вопрос к каким хренам ты обгорела?:D:D:D;)xD

Добавлено через 8 минут
Shnurik, Вот это буйство красок после установки ковриков у наших партнеров . Правда на фото светлее, чем в жизни. Сиденья почти черные. Мне светлый салон не в масть.

Прошу прощения что не в тему, просто хотелось про буйство красок показать что получается. Если надо, пусть удаляют.
Симпатичненько. Но, на вкус и цвет товариСчей нет. Да и мне предлагали в тот момент только светлый салон. Если бы предложили с темным и сразу, может быть я и согласился. Но увы - "пилите Шура гирю, пилите. Она золотая.." (Золотой теленок);)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Shnurik, здорово, поздравляем!.. Вы герой и просто классик отчетов! Читали взахлеб! После таких приключений вы с Орликом стали еще родней. Хороших и радостных дорог! Пишите о вашем красавце и далее. Поздравляем всю вашу семью!!!! Они молодцы, так поддержали папаню... Но зато уже скоро поймут, что все мучения были не зря. Моя вся семья в восторге от Орлика.

Авто
Вы герой и просто классик отчетов!
Юльченок, слышала? Я - КЛАССИК ОТЧЕТОВ!!!:p:p:p
а тоо отчет так себе... ;)xDxDxD

SVETIK, спасибо еще раз за поздравления и оценку отчета :ah:

Авто
Х-Триал III
Shnurik, спасибо, читал и смотрел с удовольствием! Доброй дороги!

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
Как пересекал? Без остановки :cool:xD
Реально - чуть сбросил скорость и всё. Мы же с Белорусами братья - проезд открытый!
Почему ты тогда опасался за то что ты есть или нет в базе данных?

По таможенным каналам она должна была появится в базе данных Российской таможни где-то через две недели, после прохода белорусской границы. И что бы не терзать себя дома, в России вопросами: появилась она в базе или нет, решил подождать, прийти в себя от эйфорического восторга и спокойненько поехать в Белоруссию.

Сверху