в Сочи!!!Юра, нашим лыжникам не хватает болельщиков от Орландо-клуба. Пора народ на этап в Финляндии вытаскивать.
неее, начнем с малого, точнее с ближнего....Slavik написал(а):в Сочи!!!
Сегодняшнее выступление, печалька. До олимпиады еще время есть.Как то не очень, начали сезон. Может:" долго запрягаем-быстро едем". Впереди ОЛИМПИАДА![]()
этап Мира в Финляндии будет после Олимпиады, если сборная обосрется (не хотелось бы), то в Финляндию ни кто не поедетнеее, начнем с малого, точнее с ближнего....
Орландоводы едут...xD (болеть)то в Финляндию ни кто не поедет
А как же Сочи?этап Мира в Финляндии будет после Олимпиады, если сборная обосрется (не хотелось бы), то в Финляндию ни кто не поедет
в Сочи Олимпиада, туда и надо ехать поддерживать, что бы после выигрыша сборной ехать в Финляндию болетьА как же Сочи?
Вот и я о том же.в Сочи Олимпиада, туда и надо ехать поддерживать, что бы после выигрыша сборной ехать в Финляндию болеть
Добавлено через 4 минуты
:russian:
Конечно надо...начинайте организацию...Но наверное уже поздно...в Сочи Олимпиада, туда и надо ехать поддерживать, что бы после выигрыша сборной ехать в Финляндию болеть![]()
на машине точно не пустят, в Сочи в период олимпиады ввели запрет на вьезд из других регионов, их где то регистрировать надоКонечно надо...начинайте организацию...Но наверное уже поздно...![]()
Правильно...Поэтому Сочи у телевизЕра...:az:на машине точно не пустят, в Сочи в период олимпиады ввели запрет на вьезд из других регионов, их где то регистрировать надо![]()
Пропускать будут только тех кто прописан в сочи. Остальные будут оставлять машины за 70 км от города. Стоянка будет платной и с ценой пока не понятно. Первые цены от 1000 до 1500 за сутки. Самолет или кораблик до Новоросийска.на машине точно не пустят, в Сочи в период олимпиады ввели запрет на вьезд из других регионов, их где то регистрировать надо![]()
Зайцеву забыл, ей тоже уже пора на заслуженный.Aleks545 написал(а):Слепцова, Чюдов, Маковеев пора на пенсию, а на них еще надеются который сезон.
Был когда то и я пистолетчиком. На сборах, кому то, пришла бредовая идея. Погонять нас с биатлонистами. Это нас, у которых статичный психо-физической комплекс на огневом рубеже, и лошадок, которые бегали три раза в день по 6-10км с трубами за спиной, набитыми песком. Упражнение было простое. Мы должны были пробежать 3 км (!), после чего мы из своих пуколок, а биатлонистам в виде ухудшающего фактора, то же из пистолей необходимо было попасть по не большим шарикам с 25 метров. Итог печален. Этот идиотизм был остановлен на второй паре парней. Я, похожий на загнанную лошадь, с трясущимися руками паралитика пытался отработать хотя бы один выстрел. Кто нибудь пытался прицелится, на бегущей рысью лошади?... С другой стороны, биотлонист, спокойный как скала, делал вид что "работает". Я так и не пульнул, а он хоть и пулял, но ни куда не попал. Сдается мне что теперь от Спорта мало что осталось. Это теперь работа за деньги. Любительский спорт исчез как рудимент. Остался один оптимизм. За деньги.Aleks545 написал(а):...а оптимизма у нас много.
А почему биатлонист не попал, потому что из пистолета? То есть умения успокоить дыхание и сконцентрироваться когда пульс 180 - мало?Slepoj Pju написал(а):////Я, похожий на загнанную лошадь, с трясущимися руками паралитика пытался отработать хотя бы один выстрел. Кто нибудь пытался прицелится, на бегущей рысью лошади?... С другой стороны, биотлонист, спокойный как скала, делал вид что "работает". Я так и не пульнул, а он хоть и пулял, но ни куда не попал.....