Биатлон сезон 13-14г.

Авто
другой
Как то не очень, начали сезон. Может:" долго запрягаем-быстро едем". Впереди ОЛИМПИАДА :(

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Юра, нашим лыжникам не хватает болельщиков от Орландо-клуба. Пора народ на этап в Финляндии вытаскивать.

Авто
Шевроландо LS
в Сочи Олимпиада, туда и надо ехать поддерживать, что бы после выигрыша сборной ехать в Финляндию болеть :)

Добавлено через 4 минуты
:russian:

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
в Сочи Олимпиада, туда и надо ехать поддерживать, что бы после выигрыша сборной ехать в Финляндию болеть :)
Конечно надо...начинайте организацию...Но наверное уже поздно...:(

Авто
Шевроландо LS
Конечно надо...начинайте организацию...Но наверное уже поздно...:(
на машине точно не пустят, в Сочи в период олимпиады ввели запрет на вьезд из других регионов, их где то регистрировать надо :(

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
на машине точно не пустят, в Сочи в период олимпиады ввели запрет на вьезд из других регионов, их где то регистрировать надо :(
Правильно...Поэтому Сочи у телевизЕра...:az:
А в Финку записывайтесь сейчас...:handshake: А там уж как карта ляжет...Посмотрим, стоит ли мёрзнуть...;)

svv

Авто
круз
Пропускать будут только тех кто прописан в сочи. Остальные будут оставлять машины за 70 км от города. Стоянка будет платной и с ценой пока не понятно. Первые цены от 1000 до 1500 за сутки. Самолет или кораблик до Новоросийска.

Авто
Шевролет Орландо
Нашим как плохим танцорам вечно что-то мешает. Как человек занимавшийся биатлоном скажу. Подбор участников в команду неправильный, кого они проверили? (другие команды обкатывают молодежь уже не первый сезон) а наши уперлись. Волков бегунком никогда не был (а эстафета с дополнительными патронами - это участие бегунков, что показала например Бергер). Если говорить что физика еще не подошла. а как насчет стрельбы? тоже не подошла. Слепцова, Чюдов, Маковеев пора на пенсию, а на них еще надеются который сезон. Поживем увидим, а оптимизма у нас много.

Авто
другой
Aleks545 написал(а):
Слепцова, Чюдов, Маковеев пора на пенсию, а на них еще надеются который сезон.
Зайцеву забыл, ей тоже уже пора на заслуженный. :(

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Aleks545 написал(а):
...а оптимизма у нас много.
Был когда то и я пистолетчиком. На сборах, кому то, пришла бредовая идея. Погонять нас с биатлонистами. Это нас, у которых статичный психо-физической комплекс на огневом рубеже, и лошадок, которые бегали три раза в день по 6-10км с трубами за спиной, набитыми песком. Упражнение было простое. Мы должны были пробежать 3 км (!), после чего мы из своих пуколок, а биатлонистам в виде ухудшающего фактора, то же из пистолей необходимо было попасть по не большим шарикам с 25 метров. Итог печален. Этот идиотизм был остановлен на второй паре парней. Я, похожий на загнанную лошадь, с трясущимися руками паралитика пытался отработать хотя бы один выстрел. Кто нибудь пытался прицелится, на бегущей рысью лошади?... С другой стороны, биотлонист, спокойный как скала, делал вид что "работает". Я так и не пульнул, а он хоть и пулял, но ни куда не попал. Сдается мне что теперь от Спорта мало что осталось. Это теперь работа за деньги. Любительский спорт исчез как рудимент. Остался один оптимизм. За деньги.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Slepoj Pju написал(а):
////Я, похожий на загнанную лошадь, с трясущимися руками паралитика пытался отработать хотя бы один выстрел. Кто нибудь пытался прицелится, на бегущей рысью лошади?... С другой стороны, биотлонист, спокойный как скала, делал вид что "работает". Я так и не пульнул, а он хоть и пулял, но ни куда не попал.....
А почему биатлонист не попал, потому что из пистолета? То есть умения успокоить дыхание и сконцентрироваться когда пульс 180 - мало?

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Естественно. Ну во первых кисте-плечевой пояс, ходуном ходит. А на сколько я знаю, у биатлонистов не надо дыхалку "тормозить". Ни каждый винтовочник может стать пистолетчиком. Опробовано. Это кажется что короткую мушку легче удержать чем винтовку. Чем короче ствол, тем больше тряска и естественно, рассеивание. У пистолетчиков, важна моторика рук. То есть как раз на оборот. Слишком подвижные не подходят. Во вторых оси прицеливания разные. Есть у меня друг. Мы вместе в стрелковый спорт пришли. Только меня взяли в пистолетчики, а его зарубили. Он пошел в свинобои (по кабану). Когда тренеров не было, я заходил к нему на рубеж. Естественно пробовал. Не так то это просто да же поймать кабанчика в оптику, не говоря уже вести его когда бежит. Ну а когда он заходил, то то же были проблемы. Я это к тому что дисциплины разные. Вроде бы как бы и понятно, но выполнить, когда навыки другие, тяжело.

Последнее редактирование:
Сверху