Блок предохранителей в моторном отсеке - как снять?

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Кто знает как снимается большой блок предохранителей в моторном отсеке. Под него заходит много проводов, наверное там есть фишки. Видимо что-то отошло или окислилось, поэтому есть проблемы с электрикой.
Три болта которые в блоке между предохранителями и реле откручивал - не помогло.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Кроме болтов еще защеки-фиксаторы держат

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Вскрытие прошло успешно. Болты можно не откручивать, тогда достается вместе с фишками.

Авто
н593мр68
Кроме болтов еще защеки-фиксаторы держат
Думаю, что у Вас есть руководство по ремонту в цифре. Если можете, разместите на форуме. Думаю, что многие Вам спасибо скажут. Я точно скажу.

Авто
Думаю, что у Вас есть руководство по ремонту в цифре. Если можете, разместите на форуме. Думаю, что многие Вам спасибо скажут. Я точно скажу.
Ссылки на руководство откуда ginn010 брал инструкции есть в разделе "Мануалы, инструкции" нашего форума -
наверняка там найдется рабочая ссылка

Авто
Chevrolet Orlando LT
Ссылки на руководство откуда ginn010 брал инструкции есть в разделе "Мануалы, инструкции" нашего форума -
наверняка там найдется рабочая ссылка
Все верно. Там есть и моя ссылка на RuTrecker, где можно скачать TIS Chevrolet, из которого и взята инструкция

Авто
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
stormdad, Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, длины проводов жгута с блоком хватает его вынуть из под капота или хотя бы перевернуть проводами вверх для дополнительной врезки?

Авто
stormdad, Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, длины проводов жгута с блоком хватает его вынуть из под капота или хотя бы перевернуть проводами вверх для дополнительной врезки?
Извини только прочитал.
По моему перевернуть весь блок не вынимая фишек не получится. После отключения фишек от блока их перевернуть наверное можно, но вытащить сильно вряд ли, по моему жгуты очень короткие.
В другой раз лучше писать в личку, тогда отвечу быстрее.
:handshake:

Сверху