Итак теперь я наконец созрел до создания полноценного бортового журнала )
Начало моей истории знакомства с Орлом можно найти в постах
После первой предоплаты за моего малыша тянулись длительные дни ожидания, когда он наконец приедет в нашу столицу из Чехова. Через неделю мне поступил звонок от дилера с радостной вестью. В процессе общения с манагером удалось выбить еще 10 рублей скидки и мое настроение резко улучшилось
Долго раздумывая над допами решил остановится только на самом важном, а именно парктроник, без которого не представляю возможности припарковать наш крейсер, а также тонировку и сетку на радиатор. Как ни пытался дилер уговорить меня на антикор, все-таки жаба взяла вверх и я отказался. Сетку решил поставить сразу, чтобы не заниматься впоследствии колхозом, т.к. руки у меня точно кривые и обязательно вышел бы какой-нить косяк xD.
Итак наступил день Х, все приготовления были сделаны, и мы направились в салон. И тут начались различные сюрпризы. Поскольку супруга очень хотела присутствовать при торжественном событии, пришлось взять с собой мелкого ребенка (бабушка уже была занята старшей). Но в такси нас укачало, и весь завтрак оказался на одежде ребенка и детском кресле (хорошо хоть внурти такси ничего не запачкали). Пожелав удачи таксисту, направились в салон, а дальше прямиком в туалет отмывать наше чадо. Все это сопровождалось криками на все здание
Дальше я узнаю, что машину еще не помыли и нужно подождать немного. А нас уже поджимает время, т.к. знакомый записал нас в ГИБДД ставить авто на учет. Наконец объявляют, что все готово, выходим на улицу и тут... из-за поворота появляется Он! У меня на секунду перехватывает дыхание, но время не ждет, и вот я уже судорожно вытаскиваю заветный список, старясь ничего не пропустить при проверке. Основное внимание уделяю кузову и после тщательного осмотра, благодаря комментариям наших форумчан, замечаю небольшие царапинки на пороге водительской двери
Менеджер невозмутимо сообщает, что это обычное дело и тут нет ничего страшного. Конечно я не собирался менять машину из-за такого пустяка, но получить какую-нить компенсацию в виде подарка хотелось бы. Тем не менее мне был предложен только один вариант решения проблемы - сделать полировку, т.к. это бесплатно для дилера... Времени уже не было вообще, поэтому, чтобы не портить себе окончательно настроение, подписали все доки и покатили в ГИБДД... Продолжение следует....
Начало моей истории знакомства с Орлом можно найти в постах
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
и
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
.После первой предоплаты за моего малыша тянулись длительные дни ожидания, когда он наконец приедет в нашу столицу из Чехова. Через неделю мне поступил звонок от дилера с радостной вестью. В процессе общения с манагером удалось выбить еще 10 рублей скидки и мое настроение резко улучшилось
Итак наступил день Х, все приготовления были сделаны, и мы направились в салон. И тут начались различные сюрпризы. Поскольку супруга очень хотела присутствовать при торжественном событии, пришлось взять с собой мелкого ребенка (бабушка уже была занята старшей). Но в такси нас укачало, и весь завтрак оказался на одежде ребенка и детском кресле (хорошо хоть внурти такси ничего не запачкали). Пожелав удачи таксисту, направились в салон, а дальше прямиком в туалет отмывать наше чадо. Все это сопровождалось криками на все здание