Буду в Вашем городе.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
судя по карте не любят дальнобои М5, зато М7 в полной красе.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
судя по карте не любят дальнобои М5, зато М7 в полной красе.
Я когда ехал с Новосиба, по рации дальнобои обсуждали свое дальнейшее передвижение на Запад и коллективно сошлись во мнении, что лучше ехать по ОЧЕНЬ убитой М5, чем через Татарстан и Башкортостан по М7. Очень много там "отстегивать" приходится. Но это с их колокольни, тобишь ограничение нагрузки на ось, перегруз и т.п. Я лично в жизь больше по М5 не поеду...

Авто
LoginOFF, подскажи еще, какой у вас в городе и по области мобильный интернет более стабильный. Рассматриваю два варианта мтс и мегафон. У мегафона внутресетевое безроуминговое пространство по всему УРФО, у МТС начиная с Тюменской обл. и далее внутресетевой роуминг получается и тарифы безлимита соответственно 199 и 299р.. Но дело не в 100 рублях, а чтобы нормально работало.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
LoginOFF, подскажи еще, какой у вас в городе и по области мобильный интернет более стабильный. Рассматриваю два варианта мтс и мегафон. У мегафона внутресетевое безроуминговое пространство по всему УРФО, у МТС начиная с Тюменской обл. и далее внутресетевой роуминг получается и тарифы безлимита соответственно 199 и 299р.. Но дело не в 100 рублях, а чтобы нормально работало.
мегафон

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Orlando LS Silver МТ
Здравствуйте ВСЕМ! Друзья, я на форуме совсем недавно. Новую тему создать не могу, т.к. мало общался последнее время)))) Однако Хочу обратиться за помощью к одноклюбням: вот уже 2 месяца меня динамит мой автосалон. кормит завтраками..... Сегодня опять сказали: наверное в июне.....статус 42, а должен быть 58. Решил плюнуть в них и купить в салоне Москвы. Созвонился с Премьер-авто. есть в наличии. Теперь главное: кто сможет помочь, встретить на Казанском вокзале и доставить до салона на Кутузовском + помочь советом бывалого при приемке авто???? Заодно наладим контакты, так скть)))))) СПАСИБО!!!

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Stekloff написал(а):
Созвонился с Премьер-авто. есть в наличии.
Что-то в здесь в "есть в наличии" и "Премьер-Авто" меня очень напрягает.

MAV

Авто
Orlando
Я когда ехал с Новосиба, по рации дальнобои обсуждали свое дальнейшее передвижение на Запад и коллективно сошлись во мнении, что лучше ехать по ОЧЕНЬ убитой М5, чем через Татарстан и Башкортостан по М7. Очень много там "отстегивать" приходится. Но это с их колокольни, тобишь ограничение нагрузки на ось, перегруз и т.п. Я лично в жизь больше по М5 не поеду...
По М7 больше весовых контролей и соответственно дальнобой сильно груженый не едет но дорога менее разбита
по М5 на дороге калия от фур
Но это лично моё замечание а из Уфа до Москвы покалесил немало.
Соберетесь в Уфу пишите в личку

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
через Уфу обратно пойду, из Москвы. Туда по М7, обратно по М5. Сообщение в данной теме

Добавлено через 40 секунд
при желании можно пересечься.

Авто
Orlando LS Silver МТ
Спасибо, все понял.......:chevy:посоветуйте проверенные

Авто
LoginOFF, еще подскажи пжлст, по си-би рации у вас на какой волне общаются? 19-я если память не изменяет? Помню, что ты где-то говорил об этом, но времени искать нету

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
stns имел в виду номер канала и ам или фм

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
сетка Е, канал - 4 на мегажути, FM

Добавлено через 3 минуты
Частоты 26.965 - 27.855 МГц., это центральная стека "С" и следующая сетка "D". У разных производителей названия сеток могут быть разные. Например, у радиостанций Мегаджет 600 серии центральная сетка это "D", а следующая сетка "Е".

Последнее редактирование:
Авто
Орлик
Собираемся в начале июня до Черного моря выезд из Шадринска Курганской обл. пойдем на двух вэнах орлике и мазде.

Авто
сетка Е, канал - 4 на мегажути, FM
Еле слышно на прием. КСВ похоже надо настраивать. Но смысла нет, т.к. сегодня же обратно двигаю.
Возле Калины сегодня в такую пробищу попали, 700 метров час ехали.
Качество дорожного покрытия оставляет желать лучшего, не в обиду. Несколько раз шорколся днищем о крышки колодцев, возвышающихся над поверхностью сантиметров на 10:(. Отвык я от такого после наших дорог.
Ну а в целом нормально все в "Вашем городе":)

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
в пробку он попал, блин, я после Мск ржу над нашими пробками.

Добавлено через 3 минуты
ну, как вы поняли, я Москоу-сити. до 19.05. Утром 19-го выдвигаюсь в обратку.
Территориально нахожусь недалече от метро Дубровка, на

Добавлено через 44 секунды
PS. на машине по городу ездить не буду!!!

Авто
LT АТ
понедельник вторник буду в Ярославле , в среду день в Костроме .
если кто захочет встретится милости прощу 89057917180. Сергей.

Добавлено через 58 секунд
LoginOFF,
Кто по Москве не ездил ,то ездить не умеет)))
Народная мудрость)

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Сверху