Я когда ехал с Новосиба, по рации дальнобои обсуждали свое дальнейшее передвижение на Запад и коллективно сошлись во мнении, что лучше ехать по ОЧЕНЬ убитой М5, чем через Татарстан и Башкортостан по М7. Очень много там "отстегивать" приходится. Но это с их колокольни, тобишь ограничение нагрузки на ось, перегруз и т.п. Я лично в жизь больше по М5 не поеду...судя по карте не любят дальнобои М5, зато М7 в полной красе.
мегафонLoginOFF, подскажи еще, какой у вас в городе и по области мобильный интернет более стабильный. Рассматриваю два варианта мтс и мегафон. У мегафона внутресетевое безроуминговое пространство по всему УРФО, у МТС начиная с Тюменской обл. и далее внутресетевой роуминг получается и тарифы безлимита соответственно 199 и 299р.. Но дело не в 100 рублях, а чтобы нормально работало.
Что-то в здесь в "есть в наличии" и "Премьер-Авто" меня очень напрягает.Stekloff написал(а):Созвонился с Премьер-авто. есть в наличии.
По М7 больше весовых контролей и соответственно дальнобой сильно груженый не едет но дорога менее разбитаЯ когда ехал с Новосиба, по рации дальнобои обсуждали свое дальнейшее передвижение на Запад и коллективно сошлись во мнении, что лучше ехать по ОЧЕНЬ убитой М5, чем через Татарстан и Башкортостан по М7. Очень много там "отстегивать" приходится. Но это с их колокольни, тобишь ограничение нагрузки на ось, перегруз и т.п. Я лично в жизь больше по М5 не поеду...
Stekloff, почитай-ка здесьСозвонился с Премьер-авто. есть в наличии.
Еле слышно на прием. КСВ похоже надо настраивать. Но смысла нет, т.к. сегодня же обратно двигаю.сетка Е, канал - 4 на мегажути, FM
Вот счастье будет после Москвы ездить по Е-бургу!!!LoginOFF написал(а):я после Мск ржу над нашими пробками.
если по сути - то нафиг мне эти риски.LoginOFF,
Кто по Москве не ездил ,то ездить не умеет)))
Народная мудрость)