У люксора давно видел? Я там 7 февраля в макдаке химикалии трескал.Видел одного белого в Балашихе во дворе недалеко от Поля чудес(кто знает) и от большой "АТАКи". Второго серебристого, тоже в Балашихе около кинотеатра ЛЮКСОР. около Макдональдса. Номера только не рассмотрел.
Это не я.Просторр написал(а):С 21.00до24.00,ул.Каховка по направлению к ул.Профсоюзная.Не придал времени значения,но точно после 9 вечера.
Наверное я...Живу я тутЭто не я.![]()
Наверное месяц назад, серебристого.mr.Fig написал(а):У люксора давно видел?
Ну про месяц не скажу,но бываю там периодически,то в макдак ,то в киношку.В эксист пару раз заезжал. Так что мб и мой Орландыч...Наверное месяц назад, серебристого.
Всё может быть, я тогда тоже был в макдаке на белом.mr.Fig написал(а):Так что мб и мой Орландыч..
Было такое (даже зеркало свернул).Днем там же видел Черного Орла с холодильником внутри.Сегодня (17.02.2012) в 08:16 на ул. Херсонской возле школы видел белый Орландо, гос номер р408рн 197. За рулем был мужчина в очках. Орландо двигался в сторону Керченской улицы.
поподробнее, какой холодильник?!xDSergey426 написал(а):холодильником внутри.
Я вчера рядышком, по Гривцова проезжалВчера, на Спасском переулке, первый раз встретил серого Орла. К сожалению номер не запомнил. Никто из Питерских не проезжал там?