Вот бы мне,в школьные годы,такую мамку...Маруся написал(а):конце августа - начале сентября и фиг с ним, с началом учебного года.
я вот со всеми своим в это же время хочу смотаться... только в Болгарию!Маруся написал(а):Мы собираемся в конце августа - начале сентября и фиг с ним, с началом учебного года.
В конце недели местные краснодарцы,ставропольчане в огромном колличестве едут на море на выходные.На территории Краснодарского края пробок становится больше на трассах.Не выезжайте под выходные...Юльчонок-бельчонок,Я здесь))) Место нравится?ОК! Предлагаю как дату выезда от 30.07 по 4.08 ,любой день на выбор,думаю,что к нам присоединятся еще 2 -3 семьи ,если и больше будем только рады!
Ой дорогушка моя,мне прям суперское время,я "ЗА" мы и в Уфу успеем съездить и поработать и отдохнуть перед поездкой :ay:Юльчонок-бельчонок,Я здесь))) Место нравится?ОК! Предлагаю как дату выезда от 30.07 по 4.08 ,любой день на выбор,думаю,что к нам присоединятся еще 2 -3 семьи ,если и больше будем только рады!
они на конец августа, как и мы)))Юльчонок-бельчонок написал(а):Хомячки я надеюсь с нами?Маруська,Димыч!АУ! Вы с нами?
Всё!мы с вами больше не дружимЮльчонок-бельчонок, Юль у нас только конец августа, раньше врядли.
я что смог - перенес... попросил Вовку перекинуть все воедино (сюда) - у меня прав нет)))Маруся написал(а):Deniska82, Динь, а чо тем то одинаковых наплодили, запутаться можно.
а вот это ЧТО?Юльчонок-бельчонок написал(а):А темка только одна не надо грязи,всё остальное закрыто))
Вот-вотОй, извините. Правда закрыто.