Чехол на кузов

Авто
Орландо 1.8 MT
Добрый день. Подскажите кто себе приобретал чехол на Орландо или другой автомобиль, интересует эксплуатация - как быстро можно установить и снять, и хранение самого чехла - мойка, стирка внешний вид.

Просмотрено большое количество интернет магазинов, что и дало тему для размышлений.

С уважением Виталий С.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Есть у нас тут любитель чехлов:)

Только недавно мы на другом ресурсе эту тему пообсуждали, как эта темка появилась:)
думаю скоро объявится.
ПС А вообще, подобная тема где-то была на форуме

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Виталий С, коли stns меня пропалил, докладываю :)
Одевается (накидывается) быстро, вдвоем еще быстрее (минута). Если фиксировать нижними ремнями что бы в ураганный ветер не сдуло - немного подольше, но я ими никогда не пользовался. Стирать не пробовал ибо на нем пыль и капли смолы с деревьев, хотя думаю можно, но смола все равно не отстирается, ее растворителем брать надо, но при этом не повредить бы сам чехол. Скатывается в небольшой кулек, как маленькая палатка диаметром 20 см и длино1 наверное 30-35 см, но можно и еще утрамбовать :) В моем варианте еще и Тюлю под себя чехол уместил.

вот тема про чехлы :) Правда древняя.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо 1.8 MT
Спасибо, фотку эту видел, но на каком то слёте. А ветку не нашел из-за древности наверное(ветки само собой).:)

Авто
Orlando
Заказывал на AliExpress, материал тонкий, но как временный вариант для укрытия авто на даче пойдет.

Вложения

Сверху