Скорее всего. Билеты от 200р ну VIP 700, но главное хороший повод посетить Москву. В личку просили скинуть номер, вот жду звонка! Ещё не знаю выиграл 1 билет или пару. Если один то точно не поеду, а так подумаю. Да и от Москвы ещё дальше перетьВладислав57 написал(а):
Если будет желание, то с женой подскочу. А так, мы туда поедем 11-го и 12-го на гонкиn1k0 написал(а):Пока план 18-го на автодром
Только за!volchara написал(а):Если будет желание, то с женой подскочу.
Тогда Чемпионат.com ввел в заблуждение меняstns написал(а):Но вот только ты ввел в заблуждение, это не ЧР, а RSBK-Repsol.
пытался погуглить, но так и не понял RSBK-Repsol и чемпионат России по мотогонкам разные вещи? или одно и тоже?Тогда Чемпионат.com ввел в заблуждение меня![]()
да, точно.., все сомнения развеял, спасибо! теперь понятно.stns, тут вроде написано, что чемпионат РоссииДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Я когда за женой ухаживал, как-то повёз её в аквапарк в Москве. "Ква-Ква парк", кажется назывался. Было весело и ей в 20 и мне в 27n1k0 написал(а):Буду рад если насоветуете что-то посмотреть с детьми.