Что то пищит, раз в 2минуты или меньше.

Авто
orlando/AT
Утром сел в машину после отца, завел и начал ждать прогрев, но услышал пик пик, и так через небольшой период времени повторяеться, машина едет, ошибок нет, а пик пик есть., что это??

Спасибо

Добавлено через 1 минуту
Звук с водительской стороны.
14год, иммобилайзер висит как брелок. Больше в машину ничего не ставили

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
ozzy, единственное, что приходит на ум, пищит так когда не пристёгнут пассажир. Может что-то с пассажирским креслом-оно реагирует на сидящего пассажира.

Авто
orlando/AT
ozzy, единственное, что приходит на ум, пищит так когда не пристёгнут пассажир. Может что-то с пассажирским креслом-оно реагирует на сидящего пассажира.
Рядом нет сидящнго, вставлена заглушка, пищит даже когда стоит))

AleXaN

Ховринский
Авто
Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Ручник ещё пищит.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Посмотрите батарейку в брелке сигнализации. Разряжена.

Авто
orlando/AT
Да, это она, всем спасибо

Авто
Orlando 1.8AT LTZ
Блин, а я то грешил на яндекс пробки/навигатор. Думал телефон пищит...

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Хорошо что не мышь:)

AleXaN

Ховринский
Авто
Victal написал(а):
Посмотрите батарейку в брелке сигнализации. Разряжена.
Т.е. разряженную батарейку в брелке можно таким способом определить? А то я не пойму, у меня 2.5 года уже работает, менять-не менять? Пока не пищит может ещё работать?

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
AleXaN написал(а):
Т.е. разряженную батарейку в брелке можно таким способом определить?
Не на всех сигнализациях. На моей Старлайн не пищит, но заряда хватает на 4 месяца ежедневных поездок, прожорливая блин.
Про пикание: этот вопрос был на Круз клубе, оттуда и знаю.;)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
AleXaN, у нас не пищит например, там на табло индикатор такой, но кто ж за ним следит? После того как в чистом поле за 10 км от ближайшего жилья у нас сдохла батарейка, и пришлось по этому полю по уши в грязи - поздняя осень! - топать искать батарейку, я вожу с собой ДВЕ запасных xD

Авто
orlando/AT
AleXaN, у нас не пищит например, там на табло индикатор такой, но кто ж за ним следит? После того как в чистом поле за 10 км от ближайшего жилья у нас сдохла батарейка, и пришлось по этому полю по уши в грязи - поздняя осень! - топать искать батарейку, я вожу с собой ДВЕ запасных xD

это сильно :cool:

Авто
ozzy, да пипец. Я когда с этих полей вырулила, до мойки шла по приборам - даже боковые были залеплены грязью. За помывку двойную цену содрали, и долго ржали, мол, сид для покатушек они ещё не видели)) но я правда случайно там оказалась))

MAE

Авто
Класный Олландо
А я просто прочитал и вожу с собой инструкцию к сигнализации. И могу снять с охраны без брелка(брелока). На предидущих машинах бывало выручало.

Авто
MAE, да, сбросить сигналку можно, но я не нашла кнопу - машина была б/у, к тому же первая, я понятия не имела что при покупке нужно и эту тонкость уточнять)) Имхо, лучше возить запасную батарейку))

MAE

Авто
Класный Олландо
MAE, да, сбросить сигналку можно, но я не нашла кнопу - машина была б/у, к тому же первая, я понятия не имела что при покупке нужно и эту тонкость уточнять)) Имхо, лучше возить запасную батарейку))
Не-е! Лучше знать где кнопка, брелки иногда тупо ломаются, проходили знаем. Ури, узнай где у него кнопка, Ури!:handshake:

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
вы про штатный брелок ведете дискуссию, или ...?:)

Сверху