Не знаю даже в правильную ли я тему пишу и смогу ли правильно объяснить суть проблемы. Вообщем так: каждое утро когда трогаюсь сместа и неспеша на первой передаче качусь вдоль дома приблизительно через 20-40 метров слева от переднего колеса раздается звук, который я и затрудняюсь описать. Это чем-то похоже на смещение некой детали или наоборот возврат ее на место: как будто суппорт держал, а потом отпустил (катится машина ровно и легко). Я уж стал грешным делом на коробку думать (она слева как раз). Когда заметил этот звук-стук не скажу, не помню. Но больше полугода точно. Причем (или это уже надуманно) кажется, что после этого звука у левой ноги в районе предохранителей происходит типа слабого щелчка реле (даже серия из двух-трех едва слышимых щелчков). Такая же история наблюдается когда машина постоит (в магазин сходил), а потом поехал. Но вроде не каждый раз. А вот с утра на холодную - всегда. Вообщем описал как мог, действительно не могу придумать нормального описания этому процессу. Может кто уже сталкивался?