Cистема курсовой стабилизации

Авто
Chevrolet Orlando
Всем доброго времени суток. Народ подскажите, при плавной езде все нормально, но только стоит посильнее придавить педаль газа с 3 на 4, или с 4 на 5 сразу загорается система курсовой стабилизации и мигающий чек. После сбрасывания скорости значок чек исчезает, а после выключения и включения двигателя пропадает и значок курсовой стабилизацию. Кто знает или сталкивался с этим подскажите причину, за ранее спасибо.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando full
Предположу, что надо сделать диагностику системы зажигания (свечи, катушка).

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Модуль АБС

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
С подавляющей вероятностью - пропуски воспламенения. А внутри уже - скорее свечи. "Посильнее придавить" = создать резкий перепад давления = затруднить искрообразование.
Ну, мне так кажется :)

Авто
Chevrolet Orlando
Спасибо всем за предположения, буду двигаться по этим направлениям, потом отпишусь.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
У меня на машине нет системы курсовой стабилизации, а вот чек также начинал моргать при нажатии на педаль газа. Через 40 км.накрылся модуль зажигания.

Симптомы были 1 в 1, сначала загорелись чек и значек системы стабилизации, потом затроил движок. По цепочке накрылись свеча-катушка-модуль зажигания.

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Как вариант, увеличен зазор свечей зажигания... Замена свечей!

Авто
Chevrolet Orlando
Сегодня купить новые свечи взял иридиевые ZFR6FIX-11, завтра поставлю, потом отпишусь, пропали эти симптомы или нет.

Авто
Chevrolet Orlando
Ну, URALRULIT оказался прав, модулю пришел пи…., стал снимать модуль и обнаружил, что два из четырех наконечника развалились. В связи с этим, подскажите, кто какого производителя покупал себе новый модуль.

Авто
Chevrolet Orlando
Спасибо JOHN за инормацию. Купил модуль ERA так как была возможность через знакомого взять по дешевле, сказал вроде неплохие.

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Отремонтировал старый сам. Если интересно, расскажу технологию. Наконечники от новых не отличаются.

Авто
Chevrolet Orlando
Конечно интересно, любой опыт очень полезен.

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
На самом деле ничего нового. Эпоксидка. Только срезал 5 мм экранирующей стали (первый экран целый). Расшивка бормашиной борозды утечки, заливка эпоксидкой и сразу одеваю резиновый чехол-наконечник.Через 12 часов снял резиновый чехол форма заливки полностью идентична оригиналу. И промыть спиртом чехол от нагара!

• Нравится
Реакции: Phm
Авто
Chevrolet Orlando
Если бы так просто? Я эту технологию уже на ютубе видел, а у меня просто рассыпались в руках два наконечника под резинкой, так что только замена на новый модуль помогло. Но может я, и повторюсь, а машина и правда побежала шустрее с иридиевыми свечами (см. выше), и расход не значительно, но уменьшился.

Сверху