Цвета кузова Chevrolet Orlando

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Алексей В написал(а):
Белый сейчас в моде.
Возьмешь белый будешь в тренде! ;)
Если честно - мне нравится белый Орландо, но жена почему-то заупрямилась - говорит - ни за что! Черный как-то не очень. Потому ни тот не другой в итоге не были включены в список претендентов на авто для нашей семьи :). А пугало меня в белом цвете только одно- то, что она возможно сильно маркая - я просто вспомнил как много всяких точек (битума например) и царапок было видно на моей серебристой Астре при близком рассмотрении. Даже общее количество белых машин сейчас на наших автодорогах (куда ни плюнь!...) так сильно не пугало. В итоге купил "самый немаркий" цвет - бежевый металлик, ну что ж, такого у меня ещё не было - посмотрим!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Возьмешь белый будешь в тренде! ;)
Если честно - мне нравится белый Орландо, но жена почему-то заупрямилась - говорит - ни за что! Черный как-то не очень. Потому ни тот не другой в итоге не были включены в список претендентов на авто для нашей семьи :). А пугало меня в белом цвете только одно- то, что она возможно сильно маркая - я просто вспомнил как много всяких точек (битума например) и царапок было видно на моей серебристой Астре при близком рассмотрении. Даже общее количество белых машин сейчас на наших автодорогах (куда ни плюнь!...) так сильно не пугало. В итоге купил "самый немаркий" цвет - бежевый металлик, ну что ж, такого у меня ещё не было - посмотрим!
Когда заказывали белый Орландо, живьём не видели, т.к. тест-драйвовские машинки были серые, тем более не задумывались о моде (когда узнали, удивились)... Сейчас не нарадуемся. Маркие одинаково все цвета, царапки видны на всех (если присмотреться xD). Но белый цвет любой крупный кузов облагораживает, делает более "фигуристым", более "изящным", поэтому сейчас очень много больших машин в белом цвете. А вообще, на встрече клуба орландо были все цвета (кроме голубого) и все шикарно смотрелись и при этом выглядели все по разному...Достаточно посмотреть видео и фото отчеты об этих встречах. Acid58, выбирайте, что Вам больше по вкусу. Удачи!!! Отпишитесь в соответствующих темках о результате, с интересом будем читать...

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Белый смотрится отлично но мелкие ржавые точки заметил уже в салоне. По этой причине отказался от него.

Авто
пока PASSAT B4
olgen написал(а):
...Действительно, в совдеповском автопроме и то цвета жизнерадостнее были. Я уже молчу о количестве этих цветов...
north_friend написал(а):
...Даешь больше разных красок на дорогах страны!...
north_friend написал(а):
...Очень жаль ,что Орлов нет зеленых, синих, коричневых ,оранжевых...
SVETIK написал(а):
...Маркие одинаково все цвета, царапки видны на всех...

...выбирайте, что Вам больше по вкусу...
При выборе предпочту безопасный красный...

• Нравится
Реакции: John
Когда заказывали белый Орландо, живьём не видели, т.к. тест-драйвовские машинки были серые, тем более не задумывались о моде (когда узнали, удивились)... Сейчас не нарадуемся. Маркие одинаково все цвета, царапки видны на всех (если присмотреться xD). Но белый цвет любой крупный кузов облагораживает, делает более "фигуристым", более "изящным", поэтому сейчас очень много больших машин в белом цвете. А вообще, на встрече клуба орландо были все цвета (кроме голубого) и все шикарно смотрелись и при этом выглядели все по разному...Достаточно посмотреть видео и фото отчеты об этих встречах. Acid58, выбирайте, что Вам больше по вкусу. Удачи!!! Отпишитесь в соответствующих темках о результате, с интересом будем читать...
Спасибо, отпишусь конечно. Скорее всего тоже на белом остановлюсь. Уже созрел для покупки Орла. Единственное, что сейчас сдерживает это мысль о приобретении машинки в января. Вроде бы считается самый мертвый месяц для продаж и есть надежда, что будут какие-нибудь скидки и спецпредложения. Правда манагеры говорят, что ничего не известно еще и конечно склоняют к приобретению сейчас. А вы как думаете имеет смысл дождаться января?

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Вообще скидки за прошлый год выпуска появляются в салонах позднее - к марту (по крайней мере я так замечал). А как говорят манагеры ( многие из разных салонов) - Орландо и так хорошо раскупается, зачем на него скидки? Я бы брал авто сейчас, если подарки и скидки можно выбить из салона, то вы и сейчас все это получите

Авто
Спасибо, отпишусь конечно. Скорее всего тоже на белом остановлюсь. Уже созрел для покупки Орла. Единственное, что сейчас сдерживает это мысль о приобретении машинки в января. Вроде бы считается самый мертвый месяц для продаж и есть надежда, что будут какие-нибудь скидки и спецпредложения. Правда манагеры говорят, что ничего не известно еще и конечно склоняют к приобретению сейчас. А вы как думаете имеет смысл дождаться января?
Если Вам интересно моё мнение, то я бы не откладывала покупку орлика (если есть все возможности). Я человек практичный и никогда не расчитываю на то, что мне не известно. Мёртвый сезон не для Орликов. Это зависит от салона, их фирмы, от манагеров и многих причин. Машина востребована, и вряд ли они дадут к-л блага. Почитайте сообщения наших форумчан о дилерах, салонах и т.п., и действуйте по обстоятельствам. Но бывают и странные вещи происходят... Я покупала в горестно знаменитом РРТ-Моторс, но при всём маразме этой конторки, не осталась в обиде. Мне скидку сделали 71000 руб. и надарили кучу подарков на 50000 руб. Но это опыт работы с людьми, хороший манагер и настойчивость (не наглость и хамство)... Но всё-таки думаю, везение.
Думайте, взвешивайте и покупайте... Не стесняйтесь вытащить из них всё, что возможно при покупке. У меня принцип в жизни: "На другом обязательно сэкономлю".

Авто
Х-Триал III
Acid58 написал(а):
Никак не определюсь с цветом. Выбор стоит между белым и черным.
Белый не является металликом. Соответственно требует более ласкового отношения при мойке (возможные царапины) и тускнеет с годами. Если берете машину на 3-4 года, то эти доводы не очень актуальны :)
В отношении грязного внешнего вида скажу, что из моего личного опыта наименее подвержен влиянию грязи серебристый металлик или что-то светлое, похожее.

Последнее редактирование:
Авто
Peugeot 3008 allure
Если выбирать из двух , то я бы взял белый! машинка кажется больше и может не так нужно чаще мыть , хотя и белый если не мыть то он уже не белый! но сейчас столько белых машин! уже грустно! именно поэтому я и взял серый! у меня был черный фокус, но мыть нужно через полчаса! помыл красиво , проехал километр - грязный!
а машинки я люблю покупать под новый год или после! автосалоны наперегонки скидывают цены на авто прошлого года! если Вас не парит прошлогодняя машина! то лучше подождать! можно купить дешевле! хотя в этом году Орландо было трудно купить и по нормальным ценам!

Авто
Х-Триал III
Андрей Кунаев написал(а):
но сейчас столько белых машин! уже грустно! именно поэтому я и взял серый!
Вот и у меня такая же история. В конце прошлого года продавцы мне наперебой предлагали белую. Их было много в свободной продаже. Отказался по тем же причинам.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Если рассматриваете только эти цвета, то белый, он выигрышней смотрится.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Андрей Кунаев написал(а):
но сейчас столько белых машин! уже грустно!
это потому, что белый-единственный цвет за который не надо доплачивать лишних денег. Остальные цвета стоят дополнительной оплаты!

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Вейдер, Они их меняют как перчатки, да и краска там другая.Есть белый металл и тоже за него платить надо.

Авто
Х-Триал III
ninuka, согласен, кстати и у производителей средней ценовой категории встречается белый металлик.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Вейдер написал(а):
Надо это владельцам мерседесов и лексусов рассказать
а то они не знают! Собирается такой владелец взять мерина в кредит, сидит и репу чешет "на чём бы мне сэкономить? Во-пятнахен минус, хватает на белый цвет". А далее как в кино "Мальчик хотел бордо, но белИй тоже хорошо!"

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Вейдер, Рав 4 красят так.

Авто
Что-то вы совсем БЕЛЫЙ загнобили...:( Цена вопроса уж точно не играет роли- 10000 руб., когда берёшь машину под лимон... смешно :D
Белый очень выигрышний цвет и элегантный. Кстати, тоже один из самых безопасных. И совершенно не тускнеет (новые технологии), по крайней мере, если ухаживать за ним, поддерживать...
Я за БЕЛЫЙ, очень он хорош в нашем кузове!!! ;)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
SVETIK, Ни кто не спорит что машина выглядит хорошо. Вы просто ее помойте и внимательно посмотрите вокруг заднего стекла. То что вы там увидите многих останавливает.

Сверху