Ну он там по-моему один(снизу). И один сверху, разве нет? За номер спасибо.GM 55566648
Датчик кислородный задний нижний после катализатора
Блин, он по ходу позолоченный! В эксисте-2 дня ждать 4700. Один день-6300! А нигде нет подешевле?Конечно один.
Одни его называют нижний, другие задний, для себя записал после катализатора.
Получился салат.
А это ничем не чревато?Можно прошивку поправить, чтобы исключить второй датчик. На мой взгляд, это и проще, и дешевле![]()
Если это немножко успокоит, то у официалов он 11 тыр + замена 1600. Недавно менял, брал на Экзисте за 5тр.Блин, он по ходу позолоченный! В эксисте-2 дня ждать 4700. Один день-6300! А нигде нет подешевле?
Я только за. А чек после отключения датчика не будет загораться?Чревато, конечно - потерей пары тысяч рублей, да и гринпис против
Нет, конечно. Вы не первый, и не последний, второй кислородник не самая надёжная деталь. Просто вся смесь полностью выстраивается первым датчиком.
Я ни в коем случае не призываю Вас к этому, скажем, подсказываю здоровую альтернативу замене.
А про обманку датчика никто не слышал?Нет, не будет, естественно. Это было бы глупо, если бы он горелХотя... зависит от исполнителей, видимо.
Длина проводов. Первый длиннее, второй короче.В чем разница между верхним датчиком 55566650 и нижнем 55566648 ? Кроме как цены. Кто нибудь знает ?