Давайте новые темы

Авто
Орлик
Что то тухло стало на сайте. У кого что нового?:chevy:

Последнее редактирование:
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Димон84, Ну раз начал новую тему,то будь любезен. Продолжай. И что по вашему понятию тухло?

Авто
Шевроле Орландо
Тухло наблюдателю,а для участника обычное дело-режим ожидания.На форуме много инфы,учитаться можно-глядишь тухляк и развеется.

Авто
Орлик
Тухло,мало новых сообщений! В ВК в группе каждый день новые сообщения,хоть многие сюда переадресовывают,но новых вопросов и рассказов нет! Хотелось бы побольше отзывов от матерых орландоводов. Отзывов о магазинах автозапчестей,где лучше где хуже.

Добавлено через 7 минут
Что то тухло стало на сайте. У кого что нового?:chevy:
Тухло наблюдателю,а для участника обычное дело-режим ожидания.На форуме много инфы,учитаться можно-глядишь тухляк и развеется.
Вообще то я участник. Про магазины партнеры прям учитался, и про стекла передние царапанные тоже!

Авто
Шевроле Орландо
Так вот матёрые уже давно описали эти моменты,потому и не повторяются.

Авто
Орлик
Ну ка матерые орландоводы скажите стекла передние появились царапины,меняют по гарантии? В заднем доп стопсигнале какие лампы стоят 14год.?

Авто
Шевроле Орландо
Царапины и сколы тебе ни кто менять не будет,до ламп дело не доходило у меня лично и не слышал что бы кто то болел такими болячками.Если тебя заинтерисовали лампочки-разбирай - фотай и выкладывай.Внеси новую темуxD

Авто
Димон84, Вам списком или поименно?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
сержио944, Да ладно не дави на человека :) Видно после корпоратива писал )))
Как у Вас погода?

Авто
Mishakin, Да у нас тепло. Относительно+10. Идет дождь,а в горах валит снег. Завтра начинаются военные игры. Участие больше 20 стран. Такое ощущение как будто перед большим шухером. А на автора этой темы никто и не давит. Автор на форуме с 14 года,но чтото в жизни форума активного участия не принимал. А теперь оказывается скучно. С наступающим.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Mishakin, Да у нас тепло. Относительно+10. Идет дождь,а в горах валит снег. Завтра начинаются военные игры. Участие больше 20 стран. Такое ощущение как будто перед большим шухером. А на автора этой темы никто и не давит. Автор на форуме с 14 года,но чтото в жизни форума активного участия не принимал. А теперь оказывается скучно. С наступающим.
У меня Родители сейчас у вас в дом отдыхе отдыхают:) Вот и спросил:handshake:

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Топикстартер в чем то прав. Форум далеко не молодежный. Собрались умные, мудрые и серьезные... мужчины. Все только на Вы... Буйных, с которыми всегда интересно не осталось. А были ли они? ...И в правду скучно. Даже если и есть что поведать, то нету желания...Мдя.

Авто
BROO Дершафт, Так у нас и авто семейное. Ну а то что обращаются на вы,так это говорит о хорошем воспитании. Нормальный форум,ничего лишнего. Мы же не книгу читаем,когда за другой надо вставать. Есть развлекательные сайты,есть познавательные. Вообще нет проблем.

Авто
сержио944, иными словами - "не нравится - скатертью дорога"? Тут человнк в какой-то теме про запчасть какую-то спросил так его просто послали! Типо нефик в непрофильной теме флудить. А то, что поиск не работает как надо и, опять таки, у всех воспитание хорошее просто ответить или ссылочку подкинуть... Нееет, прав чел!
Сайтов разных много. Эт факт...Пашел.

Авто
BROO Дершафт, Да никто никого не пинает. Ну бывают исключения,не без этого. То что поиск ге работает,то я думал,что только у меня. Иногда приходится через гугл искать,где что у нас на форуме. Но и народ изредка заходящий тоже не хочет чтото делать. Типа я спросил,а дальше вы должны мне ответить. Автор пишет,что мало тем? Да новичок устанет читать все наши темы,из которых треть флуда и всякой хрени. Поэтому и отвечают новичку,что вопросы лучше задавать в той теме,где он имеет отношения. Если в электрике начнем обсуждать колодки,то на что будет похож форум?

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Если в электрике начнем обсуждать колодки,то на что будет похож форум?
Форум дело стихийное, живое общение... Расставлять всё по местам - дело модератора, в том числе. Не призываю ни к чему, еси чо...:)

Авто
Если в электрике начнем обсуждать колодки,то на что будет похож форум?
Ага. А если ничего не ломается, то и ваще на форуме делать нефик. Так? Ни одной приличной флудилки.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Сегодня узнал,что моего Орла купили.Глядишь скоро новенький появится!:popcorn:

Добавлено через 2 минуты
Здесь уже у трети уже и Орландо нет)))
Это точно! Новых Орлов уже 3 года как нет.А старые продаются по-тихоньку!
А форум не отпускает,блин.Все таки 5 лет тут флудил!!!:chevy:

Сверху