Дефлектор зеркал

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
VOVAN6655, для заказа от микры надо знать их габаритные размеры, что бы прикинуть как будут размещаться в кожухе зеркала. А так какие могут быть обиды? Я же сам прекрасно понимаю что выбрал и что ожидать :)[/QUOTE

Еще раз с начала : VOVAN6655::) У меня почти год стоят вот такие: NISSAN MARCH MICRA 2011 2012 и заказывал там же : . Смотрятся точно как на фото - темный довольно таки твердный немного гнущийся пластик

Подходят практически идеально.С продавцом перед заказом списывался - воощем достал его и он все перемерил,даж то что ненадо.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Интересно, а с какими моделями авто наиболее близко по форме и размеру верхней части могут быть похожи наши боковые зеркала. Нашел магазин, у них есть такие накладки для Каптивы и еще для десятка разных авто, но к сожалению без указания размеров. Вот бы подобрать что для орла?

Авто
VOVAN6655, Большое спасибо за рекомендацию дефлекторов от микры, поставил себе - доволен!
Вот отчет о том что было и как выглядят ниссановские

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Poleno, ну вот, победил висяк:)
Зависший вопрос разрулился буквально... в течение года:)

Можете критиковать, но снимать не собираюсь :)))
дак тут наврядли будет критика, очень даже симпатично смотрится, главное чтобы на практике помогали

Авто
stns, Если бы ты знал всю эпопею ... xD

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT

Брал себе такие. Прозрачного цвета для белого Орландо. Отлично подохли. Крепко сидят. В дождь меньше брызг, капель и грязи попадает на зеркала. Очень удобная вещь!
Всем советую.

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
VOVAN6655, Большое спасибо за рекомендацию дефлекторов от микры, поставил себе - доволен!
Вот отчет о том что было и как выглядят ниссановские
Очень за тебя рад.Всегда приятно по хорошему отомстить за хорошее.Зная как смотрятся я и "настаивал" на установке Ниссан-Микровских,подходят один в один стоят недорого,в несколько раз дешевле чем специальные Орландовские,и качественно сделаны - третий год с ними катаюсь.Только одно НО,зимой с них аккуратнее лед-снег счищать надо,т.к. приклеены все таки на скотч с малой площадью соприкосновения приклеиваемых поверхностей,у меня при чистке оставались в руках,по теплу присобачил на двухсторонний скотч -серый такой с красной пленкой - держит на ура .:handshake:

Добавлено через 2 минуты

Брал себе такие. Прозрачного цвета для белого Орландо. Отлично подохли. Крепко сидят. В дождь меньше брызг, капель и грязи попадает на зеркала. Очень удобная вещь!
Всем советую.
Такие тоже рассматривались,но для Ниссан-Микра другой производитель качество получше - жесткие встают на Орландо как родные.

Авто
VOVAN6655, а я штатный скотч сразу отклеил и приклеил на серый герметик для водостока. Он и температуру уличную любую держит и эластичность сохраняет. Держится очень прочно и крепко!

Авто
Chevrolet Orlando
У соседа по горожу такие стаяли, говорил «на скорости очень свистят», он их через месяц снял. Так что я передумал, их ставить.;)

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
У соседа по горожу такие стаяли, говорил «на скорости очень свистят», он их через месяц снял. Так что я передумал, их ставить.;)
РЖУ не могуxDxDxD,если согласится с Вашим "соседом по горожу",то оконные дефлекторы с которыми 60-70 % автомобилей разных фирм и моделей колесят по стране выкинуть на свалку,про релинги и некоторые другие устройства для крепления груза на крыше автомобиля, даже боюсь Вам и напоминать,а то невзначай проговоритесь "соседу по горожу",которого как бы удар не хватил если он вообразит как ревут,свистят подобные вещи.А свист где-то в другом месте,скорее всего в голове,но это диагноз.А если серьезно,никакого свиста не может быть по определению,т.к. воздушный поток обтекает зеркала,а дефлекторы только направляют воздушный поток не создавая ему сопротивления - все выше сказанное касается конкретно тех,что установлены у меня и Poleno,то есть для Ниссан-Микра,а "такие стаяли",могли стоять какие угодно уёби...ные типа ветрового стекла к мотоциклету советских времен,вот те выли будь здоров.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
А где взять дефлекторы от Ниссана? Может заказной код какой есть?

Авто
DAK, сходите по ссылке на драйв в моем сообщении на предыдущей странице, там есть ссылка на конкретный магазин на алиэкспрессе где заказывал. Я не уверен, что такие дефлекторы для ниссана бывают оригинальные, скорее всего чисто китайская разработка :)

Авто
Chevrolet Orlando
Оконные дефлекторы ставятся вдоль корпуса, а не поперек на боковых зеркал, аэродинамика другая. Но по нашей машинам спорить не буду, у соседа по горожу kia, может вся проблема в форме боковых лопухов.:)

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
А где взять дефлекторы от Ниссана? Может заказной код какой есть?
Вот на eBey чисто для Орландо : . А вот у того продавца ,что я покупал на eBey для NISSAN MARCH MICRA 2011 2012 закончились : . Орландовские правда чуть даже дешевле,но продавец другой.

Последнее редактирование:
Авто
VOVAN6655, только якобы специальный для орландо - обычный силиконовый, ниже на странице товара есть фото как он замечательно гнется :)

А микровский нормальный пластиковый, с ребрами жесткости.

ugh

Авто
Orlando 2014 (2015м.р.) 1,8L АКПП
Вот на eBey чисто для Орландо : .
Это обычный китайский универсальный. Продавец просто лот так описал на ебэй, чтобы те кто по Орландо ищет нашли...
На али такие до 2$ стоят с доставкой. Я брал. Держатся, но я скотч менял на Tesa, так как китайский 3M - с начтоящим 3М рядом не стоял. Из опыта - клеить надо в теплую погоду (+20 и выше) или в закрытом теплом помещении. Тогда сам козырёк хорошо гнётся под форму наших зеркал и скотч лучше прилипает. Полёт уже полгода норм, посмотрим, что зимой будет.

Сверху