начинай читатьне фейхуа ли данный девайс?
у нас бортик и так не маленький, а льет на боковые как из ведра
что-то наводит на мысль, что не все со стекла льет. у нас чемодан совсем квадратный, там и с капота заливает и с боковин.....
я лично поставил дефлекторы на окна HEKO польские и доволен как слон
зона обзора в районе зеркал чистая
я не оспариваю стрелку. только слышал от коллег, кто пользовался.Vitaliy_K79,
У меня тож гораздей лучше...
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
покурил тему....начинай читатьДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяс 290 поста и дальше по теме. вопрос раскрыт полностью. можно, конечно еще раз пообсуждать:handshake:
ну процесс то понятен до безобразия. вопрос почему это не получается осуществить на практике?Vitaliy_K79, начинайте с нижней части стекла, где штатный широкий бортик и его проще отогнуть, а дальше под него подсуньте Стрелку и двигайте вверх до упора. Еще желательно верхний кончик потом загнуть в сторону стекла.
Уже попробовал. Не нравится.Vitaliy_K79, а что значит не заходит полностью? Там просто штатная окантовка стекла прижимающаяся к нему. Никакого клея или других препятствий нет. Если только грязью присохло. Ну и если погода холодная - возможно штатный уплотнитель жесткий и сложнее его отогнуть для установки Стрелки.
по будням 8-30 Васкелово, 9-00 Парнас, 10-00 Заневка, 19-00 Гражданка, 20-00 ВаскеловоА по закупке - это сколько?В каком районе СПб обитаете?
отписал в личку свои контактыЯ так понимаю, что Заневка - Заневский проспект, да? Тогда старт к дому с Заневского примерно во сколько, и номер дома, куда подскочить..., предположим в среду или четверг.