Дисплей бортового компьютера

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Друзь одноклубники!!! Давно хотел спросить но все стеснялся не лепости вопроса)) Почему дисплей компьютера , на щитке приборов , выдает мне всю информацию на английском языке и ее мало. У всех на дисплее написано по русски например-" Расход топлива на 100 км" У меня все скупо и ни хрена по английски не понять. Переключал кнопочки на рычаге поворотов. Все равно !!!
Может машина из какой страны???

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Krav-ozr, знаете, однажды такой глюк был. Полез в настройки на центральной консоли, выбрал русский и все вернулось к норме.

Авто
Chevrolet Orlando
Да нужно нажать кнопку Menu, далее Vehicle setting, далее Languages...

Авто
Шевроле Орландо LS+++
TomFerry, Да за три года вроде все кнопки нажимал))) Ладно попробую . Но вроде даже Vehicle setting, нету)0 Спасибо

Добавлено через 9 минут
TomFerry, Ходил в машину. Нажимал МЕНЮ - НЕТ там ни чего!!! Какие то цыфры на трех строчках и все. А по бензину и км. есть инфа вращая колесико на рычаге поворотов и то на английском языке. Вот бли дисплей!!!)))

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Не скажу точно как в вашей комплектацИ но в лтз язык меняется с башки Е
(магнитола)

Авто
Шевроле Орландо LS+++
blom, Да в том то и дело что менять нет смысла. У меня скупая инфа . Скорость .Расход. Заправка. Это и по английски понятно .Цыфры . Нету полных надписей во весь дисплей. Похоже машина корейская а у них в мире все коротко. Они не обременяют водителей надписями. Наверно так?))))

Добавлено через 39 секунд
blom, Вечером сфотаю дисплей

tvt

Авто
У меня нажать кнопку Config на центр.консоли > Languages далее правую крутилку нажать и потом крутя ее же выбрать Русский и еще раз нажать правую крутилку.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Не путайте центральный дисплей и бортовой комп! Они независимы для вывода инфы! Как в книжке пробовал?

Вложения

• 66.6 KB Просмотры: 128

tvt

Авто
Не путайте центральный дисплей и бортовой комп! Они независимы для вывода инфы!
Только Русский язык в борткомпе включается на центральной консоли. А так да, не зависимы

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ну тогда думаю как в рамочке выделил :(

Вложения

• 57.5 KB Просмотры: 110

tvt

Авто
Возможно, но русский язык, по-моему, должен быть во всех комплектациях. Выше я писал, что был глюк - на борткомпе на приборке вдруг все стало по-аглицки, а мульти-медиа по-русски осталось. На консоли мульти-медиа нажал Конфиг- появилась вкладка Настройки, в ней список -языки, время и дата, настройки радио. Крутилкой Меню выбрал Язык и нажал Меню. Появился список языков. Крутилкой Меню выбрал Русский и нажал кнопку Меню. В борткомпе опять стало по-русски. М.г. 2013, LTZ.
Извините за много букв

Авто
Шевроле Орландо LS+++
[/URL][/IMG]

Добавлено через 5 минут
[/URL][/IMG]
Первый фото это нажата кнопка меню. Больше в меню ни чего нет. Можно только колесиком на рычаге менять цыфры от 1-3 . Второй снимок -обычный режим работы борт компьтера. Языки выбираются не здесь! Выше ребята написали правильно. Так почему у мну не как у всех????? И это не глюк. Проводили диагностику на комп все ошибки и прочее показывает. А вот для водителя инфы нет!

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Krav-ozr, Всё как у всех на 12м.г., такой упрощённый тех. дисплей.:(
С 13-го м.г. он уже поинтересней:

tvt

Авто
Даже не знаю что подсказать, чем помочь :( Увы...

Добавлено через 2 минуты
John, а, вот где собака порылась. Спасибо, не знал что между 12 и 13 мгг такая разница

Авто
Орландо АТ
John,
У меня 13 МГ, а дисплей старый-мож ещё комплектация имеет значение...

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
14 модельный год. Такой же скучный дисплей. Комплектация Lt+. Кореец...:chevy:

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Strannik,Вот я и говорю , что у истинных Корейцев дисплеи без нагрузки для водителей. В мире принято что все проблемы решает сервис. Чем меньше водитель знает тем лучше)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Krav-ozr написал(а):
В мире принято что все проблемы решает сервис
Нмножко не в тему. - Я не против, чтобы все решал сервис, НО зарплату бы достаточную, чтобы хватало "запросы наших сервиса удовлетворить" и на жизнь еще чтобы осталось. Вот тогда будет счастье, и Кулибиным быть не обзательно.

Авто
Орландо АТ
Валерий,
Да всё верно, но у меня тут товарищ на работе взволновался, чёт масло до 100 градусов разогрелось, у него там датчик температуры масла , блин, стоит, вот и правKrav-ozr, - меньше датчиков-и нафиг оне нужны...

Сверху