долгожданный Орландо. 2014 год, механика

Авто
Chevy Orlando 1.8 MT 2014
Всем привет. Принимайте в ваши ряды новичка! Пришёл к вам из Rezzo`клуба. На днях нами был приобретён долгожданный Орландо. 2014 год, механика. Машина конечно досталась далеко не в идеальном состоянии, после двух хозяев, между которыми затесался перекуп со всеми вытекающими... Но взвесив все "За" и "Против", всё же решились на покупку, чему рады. На предыдущей Резошке отъездили 6,5 лет и вцелом были ей абсолютно довольны. Но вот в последний отпуск особенно сильно ощутили нехватку багажного пространства. Вот и закралась мысль о смене машины. В итоге было решено поставить Реззо на продажу, поизучать спрос так сказать. Машину забрали первые же, кто пришли смотреть её. Месяц без машины, и вот наконец мы на этом "самолёте". Выбирали исключительно между Зафирами B или C и Орландо. Наличие семи мест было не принципиально - семья у нас небольшая, но вот багажник и возможность трансформации салона были основными критериями. В итоге выбор пал на Орландо. Тем более что он вроде как позиционировался как логическое продолжение Реццо. Да и GM`вская номенклатура нам уже известна, и много похожих деталей в семействе Шевроле. Вобщем, надеюсь на долгое и интересное общение!

Авто
Орландо АТ
Желаю долгого и НЕ интересного (без сюрпризов) пользования машиной

Авто
Спасибо. :) Правда один сюрприз уже всплыл - не заводилась (написал в соответствующей теме). Но здесь не вина машины. Так что не смотря на сюрпризы, машина нравится и хочется на ней побольше ездить.

Авто
Chevrolet Orlando Арнольд
Поздравляю! Я тоже недавно стал владельцем Арнольда, но уже успел перебрать печку и установить несколько плюшек. Пересел с Лачетти, и не универсала, а с хэтчбека, так что багажник теперь для меня это пол гаража))

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Поздравляю! Я тоже недавно стал владельцем Арнольда, но уже успел перебрать печку и установить несколько плюшек. Пересел с Лачетти, и не универсала, а с хэтчбека, так что багажник теперь для меня это пол гаража))
Да после Лачетти хэтча это корабль.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Как интересно... Я тоже с Лачета пересел. :rolleyes: Только у меня седан был. До сих пор нравится.

Авто
Спасибо. Потихоньку привожу автомобиль в нормальное состояние - покупаю мелкие деталюшки, меняю их. Сейчас вот настал вопрос замены теплообменника на заваренный или просто замены прокладок - читаю соответствующие темы. Автомобиль нравится. Есть конечно и плюсы, и минусы, но плюсов, ИМХО, больше, поэтому радуемся второй месяц.

LeftUser

Гонщег :)
Авто
1.8 AT LTZ
Поздравляю с правильным выбором! :)(y)

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
...Но вот в последний отпуск особенно сильно ощутили нехватку багажного пространства...
. Из-за желания убрать всё ненужное в погребок, т.к. и на активациях и так аппаратуры хватает. Жаль фотографии при реорганизации форума исчезли.

Сверху