Довочик стекол (OBDII), продам

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
Продам доводчик стекол в OBDII разъем, при постановки в охрану поднимает все стекла, при открытии двери или крышки багажника моргает 8 раз аварийкой. 1000р.

Вложения

• 20.8 KB Просмотры: 27

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
для регионов, цена с доставкой почтой РФ

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
в продаже....

Авто
LTZ 2014
Сори за офф топ, а зачем 8раз аварийкой при открывании дверей? и почему 8 а не 13?

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
BerkutAS, да, фиг знает, я ее не паял сорри..., суть в том что когда остановился и высаживаешь пасс. при открытии двери начинаются моргушки, типа предупреждения " Внимательнее, я открыл двери" ну или типа того...
в продаже...

Последнее редактирование:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Так тогда и курс был другой. Вроде цена адекватная для техкто не хочет ждать из Китая. Кстати на Али цена такая же.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
не умничай...
ПРОДАНО

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Ну у меня точно такой же в машине валяется. После прошивки КК, так и не поставил обратно (забыл). Когда вспомнил про него, то понял, что он мне не нужен. Вещь про которую не помнишь и не вспоминаешь - не нужна!
Могу отдать за 1 000р в СПб.

Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LT+, AT
Вещь про которую не помнишь и не вспоминаешь - не нужна!

Приветствую! Как говориться на вкус и цвет... Имхо у самого установлен сей девайс. Две полезные фичи в нем на мой взгляд:
Первая и основная, контролирует при постановке на охрану не закрытые окна, речь о штатной сигналке авто.
И вторая, пользую летом, после длительной стоянке авто на солнцепеке, открываем все окна с пульта и только как жар выйдет из салона, ныряем тудой.

P.S. Не склеротик и не в Африке живу, но пользу вижу...

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
И вторая, пользую летом, после длительной стоянке авто на солнцепеке, открываем все окна с пульта и только как жар выйдет из салона, ныряем тудой.
в проданном экземпляре функция открытия всех стекол, 3х кратное нажатие на пульте Поставить на охрану
сорри забыл указать в описании, т.к никогда не пользовался этой фичей...

Авто
Орландо 2012г. 1.8 МКПП
Ну у меня точно такой же в машине валяется. После прошивки КК, так и не поставил обратно (забыл). Когда вспомнил про него, то понял, что он мне не нужен. Вещь про которую не помнишь и не вспоминаешь - не нужна!
Могу отдать за 1 000р в СПб.
Виталий я тоже из СПб, я так понял просто втыкается сей девайс в OBD разъем и оно работает без лишних телодвижений? Если все так просто - готов купить

Сверху