Друзья!!!Премите меня в свои ряды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шевроле Орландо LS+
Наконец то наладил перепису давно ждал этого момента.Хочу поздравить

Авто
Шевроле Орландо LS+
Прошу простить меня за первое сообщение,так как с компом пока на ВЫ. Хочу ВСЕХ поздравить с НОВЫМ ГОДОМ!!!,с РОЖДЕСТВОМ!!! и старым НОВЫМ ГОДОМ!!! Хочу с ВАМИ поделится первыми впечатлениями о Шевроле Орландо LS+.Автомобиль понравился,как только увидел в салоне и проехал на тест драйве.Двигатель:1.8.Пока не испытавал,жалко,больше 3000 об.не газую.Расход:9.5л,постепенно снижается,думаю дальше будет поменьше.
АКПП:работает нормально.Есть нарекание в пробках,дерганье,ездил до этого на АКПП-6,было такое.Видно когда АКПП переключается на передачу выше,а преходится тормозить происходит толчок.С ручным переключением все в норме.Тормоз:меня устраевает,даже когда скольско.Рулевая.Когда приходится перестраевтся через снежный бархан дорогу держит хорошо.Когда есть снежные накатаная колея преходится немного подрулевать.Резину брал в салоне хака 5 вмести с штамповкой.Салон:Все нравится.Посадка отличная.Сидения удобные,правда более двух часов за рулем не проводил.Задний диван:Пассажиры давольны.Третий ряд пока не испытал.Ковры в салон купил зарание,благодаря НАШЕМУ САЙТУ в Жулебино.Брызговики ставил сам уневирсальные.Чехлы на сидения:Пока майки.Колпаки на штамповку покупал на рынке в кунцево.Будет возможность выложу фото.Общее впечетление об Орландо очень хорошее,влюбляюсь в него все больше и больше. Еще раз ВСЕХ с прошедшими праздниками,ВСЕМ главное ЗДОРОВЬЯ,НЕ ГВОЗДЯ НЕ ЖЕЗЛА Желаю ВСЕМ чтобы наши ШЕВРОЛЕ ОРЛАНДО приносили нам только положительные эмоции.Хочу поблагодарить за создание этого интересного сайта!!!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
алекс1973, Добро пожаловать...!

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
алекс1973, тебя также со всеми праздниками!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
алекс1973 написал(а):
Есть нарекание в пробках,дерганье,ездил до этого на АКПП-6,было такое.Видно когда АКПП переключается на передачу выше,а преходится тормозить происходит толчок.
Было такое, при переходе на другую передачу небольшое подтормаживание. Это пройдет к 1500 км.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
алекс1973, поздравления!!! взаимно со всеми праздниками!!! УРА!!!

Про рывки в пробках - аналогично, но со временем привыкаешь, да и получается подлавливать эти моменты и избегать их!))

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
алекс1973, вэлком и удачи!!!

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
алекс1973: поздравляю с приобретением и взаимных поздравлений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху