Прошу простить меня за первое сообщение,так как с компом пока на ВЫ. Хочу ВСЕХ поздравить с НОВЫМ ГОДОМ!!!,с РОЖДЕСТВОМ!!! и старым НОВЫМ ГОДОМ!!! Хочу с ВАМИ поделится первыми впечатлениями о Шевроле Орландо LS+.Автомобиль понравился,как только увидел в салоне и проехал на тест драйве.Двигатель:1.8.Пока не испытавал,жалко,больше 3000 об.не газую.Расход:9.5л,постепенно снижается,думаю дальше будет поменьше.
АКПП:работает нормально.Есть нарекание в пробках,дерганье,ездил до этого на АКПП-6,было такое.Видно когда АКПП переключается на передачу выше,а преходится тормозить происходит толчок.С ручным переключением все в норме.Тормоз:меня устраевает,даже когда скольско.Рулевая.Когда приходится перестраевтся через снежный бархан дорогу держит хорошо.Когда есть снежные накатаная колея преходится немного подрулевать.Резину брал в салоне хака 5 вмести с штамповкой.Салон:Все нравится.Посадка отличная.Сидения удобные,правда более двух часов за рулем не проводил.Задний диван:Пассажиры давольны.Третий ряд пока не испытал.Ковры в салон купил зарание,благодаря НАШЕМУ САЙТУ в Жулебино.Брызговики ставил сам уневирсальные.Чехлы на сидения:Пока майки.Колпаки на штамповку покупал на рынке в кунцево.Будет возможность выложу фото.Общее впечетление об Орландо очень хорошее,влюбляюсь в него все больше и больше. Еще раз ВСЕХ с прошедшими праздниками,ВСЕМ главное ЗДОРОВЬЯ,НЕ ГВОЗДЯ НЕ ЖЕЗЛА Желаю ВСЕМ чтобы наши ШЕВРОЛЕ ОРЛАНДО приносили нам только положительные эмоции.Хочу поблагодарить за создание этого интересного сайта!!!