ДТП

Авто
Орландо Блум
Вот и меня сегодня на ровном месте догнала тетенька на корсе. Удар был не сильный, но на удивление бампер как-то сильно покоцало...:(

Авто
Орландо Блум
Каска-то есть, обыдно, что машине 3-х месяцев-то нет...
Одно пока радует, что с гаи без денег и прочего за 3 часа разобрался, даже дополнительно не придется идти печати ставить...

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Удар был не сильный, но на удивление бампер как-то сильно покоцало...:(
Это да. У меня Настасья, "мастер парковки", блин, жопой уехала в стоящий авто. В итоге на бампере 2 царапины, и дыра как от пули с остатками стекла машины терпилы. И все бы ничего, но из чего сделан бампер, если фара в нем дыру может сделать? :eek:

logos_inc, "лечите" машинку, все будет хорошо, а бампер - это вообще расходник, слава богу что ничего серьезного!

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
logos_inc, Удачи в ремонте. Будут менять целиком смотри что бы покрасили нормально.

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Не расстраивайся, самого недавно цепанули. Сделали все идеально. Теперь машинка опять как новая;)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вот и меня сегодня на ровном месте догнала тетенька на корсе.
Блин, обидно...Но при сегодняшней погоде, штормовом ветре, не только Корсу унесёт...:( Безобразие с погодой... Машина на ходу и это важно, а бампер поменяют...:)

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
SVETIK написал(а):
Но при сегодняшней погоде, штормовом ветре, не только Корсу унесёт
Да уж... тут такие ужасы про ваши погоды пишут... И про то, что вода в Неве поднимается, и про обесточенных 270 населённых пунктов... Вы там держитесь! :)

Добавлено через 3 минуты
Navi написал(а):
а бампер - это вообще расходник, слава богу что ничего серьезного
Это точно. На лачике как подбил бампер в первый месяц, так и ездил до продажи, не парился... зато машинка угонщиков не привлекала! :)

Последнее редактирование:
Авто
пока PASSAT B4
Navi написал(а):
...И все бы ничего, но из чего сделан бампер, если фара в нем дыру может сделать?...
Это не бампер - это ОБТЕКАТЕЛЬ!!! xD

:handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Да уж... тут такие ужасы про ваши погоды пишут... И про то, что вода в Неве поднимается, и про обесточенных 270 населённых пунктов... Вы там держитесь! :)
Да уж, сложно удержаться...xD Самое время по тросу ходить...Картина примерно такая... Сверху льёт "как из ведра", порыв... и волны идут по асфальту как на море...но при этом всю грязь и мерзость поднимая на пешеходов. Зонты лучше не открывать, чтобы не улетели...Ели нагибаются на 60 градусов, рекламные щиты колбасятся, а щитки уже в небе летают...Дверь водительскую несколько раз вообще открыть не могла (из-за ветра)
Вообщем, грустная картина...:(
Но одно радует, что мы уже дома. Справедливости ради надо сказать, что машины едут осторожно, уступая друг другу...Ещё сегодня посмеялась, как бы маленькая маФинка в нас не прилетела (ттт). Обещают ночью снижения силы ветра...Посмотрим.

Авто
Орландо Блум
Отдал вчера машину в ремонт-в не любимом мной салоне "прагматика" опять прикололись, отправил жену забирать машину-бампер не докрасили, говорят оставляйте еще на 5 дней...xD

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
logos_inc, Прагматика - это на Уральской 33 которая? Мне ТТТ вообще норм все сделали, за один(!) день поменяли бампер, хоть и грозились неделей. Удачной вам покраски))

Сверху