Думаю Покрасить арки колес и нижний пластик!

Авто
Orlando LT+ AT
В цвет кузова , начали раздражать белесые полосы на черном пластике . С краской таких проблем нет, лака побольше налить и замечательно (пусть что не практично- зато Внешний вид немного изменится )! У нас не внедорожник все таки .

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Сонный Кот, покури форум. Если не ошибаюсь, то "Скворец" себе проделал такую процедуру на белом Орле.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Сонный Кот, опередил...
Есть у нас такой шедевр и золотых рук мастер...
кстати получилось то очень даже симпатично, но не практично. ))):)
Арки и пороги, самые легко ранимые детали кузова и мне наоборот очень даже нравится, что они выполнены из темного пластика и сколы с царапинами не так сильно на них заметны. А чтобы они смотрелись более презентабельно, я их иногда натираю полеролем для пластика или резиныxDно это когда совсем делать нехрен)))

Авто
Шевролет Орландо
интересно а этот черный обвес (пластик) возможно сделать пленкой карбоном чтоль как-то так вроде называется.

Максим Евгеньевич, это возможно! Подобная мысль меня тоже посещала, но! Но специалисты сказали, что процесс подготовке к оклейке пленкой, будет одинаков с подготовкой под покраску. При этом при выборе финальной части (покраска/оклейка), даже сами оклейщики предпочли (рекомендовали) красить. Просто поклеить пленку на наши арки не получится - шероховатая поверхность не будет держать.....

Сверху