ДВД

Друзья,ни кто не задумывался про потолочныи ДВД или в подголовниках.У меня дочка мультики уважает,когда на дачу едем.Я имею ввиду в том плане,можно ли потолочныи ДВД прикрипить к потолку.Есть на потолке ребро жесткости?

cluborlando

Administrator
Команда форума
Могу выложить инструкцию по установке DVD проигрывателя в подголовник, если нужно.
Нашел инструкцию конкретной фирмы, но там в принципе для всех подойдет.

cluborlando, больше интересно потолочныи,ну можно конечно и в подголоник.Мне кажется очень будет сложно по цвету салона подобрать.

cluborlando, это хорошо,может и я рассмотрю в подголовник,хотя потолочныи мне больше нравится.У него можно диагональ выбрать побольше.

Авто
FF2 вагон рестайл
Я советовался в Реутов Моторс, они рекомендовали именно экран в подголовник, мотивируя тем, что так ребенок будет прямо сидеть, а не коситься на экран. Мне показалось убедительным.

NIGAGA,согласен мотивация очень хорошая,а я вот дочку ни как не могу приучить ездить в кресле(((Уже даже злыми гаишниками пугал))))

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
kreed8, кстати,есть штатные ДВД в подголовники.только цена не особо айс:(
артикул X0080001(В Германии пара стоит 1541 евро).а в Италии артикул почему то другой:X0349992(там пара стоит 524 евро).не пойму только как это

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
COFFIE, Не страшно машину с такими подголовниками будет оставлять?

Авто
kreed8,"у нас"-это где???или речь не об оригинале?

Авто
COFFIE, г.Химки Московская обл.или просто Россия

Авто
Tchandr, речь об оригинале?
и почем же у вас эти мониторы(именно в оригинале CHEVROLET)?потому что китайский левандос и у нас копейки стоит

Авто
COFFIE, Сегодня менагер показал мне прайс по допам.Будут цены на мультимедиа-сообщу.Но точно,что не дешево!

Авто
FF2 вагон рестайл
Детей надо однозначно воспитывать в духе безопасности на дороге.

У меня, конечно, они тоже лазают кто где, особенно, когда жена за рулем, т.к. она их в основном и возит, но это не правильно, и конечно, кроме блокировки дверей надо детей мотивировать мультиками.
Т.К. конечно же каждый ребенок не может сидеть долго на одном месте, это нормально для детей.

Поэтому я готов потратиться и установить им (детям) подголовники с ДВД лишь бы они оставались пристегнутыми и , следовательно, в безопасности.
Особенно в Орландо

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
а просто обычные ДВД не нравятся? во-первых, работают от аккумулятора и от сети, во-вторых,можно брать не только в машину, а и в самолет и поезд и куда угодно, есть крепления на сиденья и есть даже двух мониторные

и снять легко, чтоб ничего в машине не оставлять

Мне как то больше потолочные там понравились... и внимания к ним поменьше, наверно.

Авто
Скворец, крепятся на потолок у водителя?Можно ссылку

Сверху