Пять лет три лачети вагона,:handshake: машиной был доволен на 100, но семья растетxDЯ тоже на таком 3,5 года откатал. :handshake:
По ходу, нас тут немало, бывших лачеводов![]()
Пять лет три лачети вагона,:handshake: машиной был доволен на 100, но семья растетxDЯ тоже на таком 3,5 года откатал. :handshake:
По ходу, нас тут немало, бывших лачеводов![]()
Ага, к машинке никаких претензий. Вот только вшестером на ней не уехать было, увы.Пять лет три лачети вагона,:handshake: машиной был доволен на 100, но семья растетxD
А я 10 лет на Сонате катался. В Крыле давненько не был - с тех пор как отказался модерить. А что, встречи в Крыле продолжаются? есть секция орландоводов?blom написал(а):Ты в Крыло наведываешься ?
Как бывший обладатель кАЛЕКИ могу сказать, что ощущения езды на "правильном" москвиче однозначно нет, посадка не та, эргономика несравнима, заднее стекло почти вертикальное, как-то не совсем одно и то же, даже, правильнее - совсем не одно и то же! :chevy:Blom, а вот маньяк (бывший Ундер) говорит что у него от Орландо ощущение что он вернулся на очень правильный москвич. А как у тебя? Помнишь как мы на Святогорах рассекали?
У меня кстати такого ощущения все же нет - только имя мой Орлик носит такое же - Сивка-Бурка.![]()