Фаркоп б/у

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Предлагаю не спеша к продаже свой фаркоп, такой же, как по ссылке:

Кстати - ставил у них же в свое время, не реклама.
Причина продажи - банальна. Ставить буду другую модель со съемным крюком, потому как есть планы на Европу. А у них - ежели едешь без прицепа - будь добр, сними крюк... У меня знакомые налетали на штраф в Италии и еще где то. Полностью в рабочем состоянии, без электрики. Снять планирую до конца месяца. Могу отправить транспортной за счет покупателя. Цена - половина от нового по ссылке.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Андрейка 151 написал(а):
Ставить буду другую модель со съемным крюком, потому как есть планы на Европу.
У этого можно открутить два болта и снять "крюк", даже не видно будет, что есть фаркоп. Или в Европе заглядывают и "вычисляют, что стоит фаркоп

• Нравится
Реакции: MAE
Авто
орландо
Готов взять ,напишите телефон для связи

Авто
У этого можно открутить два болта и снять "крюк", даже не видно будет, что есть фаркоп. Или в Европе заглядывают и "вычисляют, что стоит фаркоп
Каждый раз лазить с гаечными ключами?xD

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Андрейка 151 написал(а):
Каждый раз лазить с гаечными ключами?
Каждому свое. Мне уж 58, но я бы откручивал. Может Вы через каждый час цепляете прицеп, тогда понятно.

Авто
Каждому свое. Мне уж 58, но я бы откручивал. Может Вы через каждый час цепляете прицеп, тогда понятно.
Я с ним около трех лет отъездил и с не маленьким прицепом. Посмотрите в разделе "Путешествия" тему про "Караваниг".:handshake:
В Европе требуют снимать при езде без прицепа.

Добавлено через 39 секунд
Готов взять ,напишите телефон для связи
Ответил в личку.:)

Сверху