Фаркоп

Авто
Chevrolet Orlando, 1,8 АТ
Куплю фаркоп, может у кого (по какой либо причине) завалялась

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Не думаю что такие вещи у кого-то валяются. Если фаркоп установлен, то снимать его вряд ли кто-то станет. А тем более покупать, чтобы просто валялся :D
Купите новый. Рекомендую Лидер C213A

У нас он стоит 5200 в переводе на российские рубли. Думаю вполне адекватная цена. Электрика в комплекте. Ничего не режется и не выкидывается. Только минимальная подрезка бампера.

Авто
Не думаю что такие вещи у кого-то валяются. Если фаркоп установлен, то снимать его вряд ли кто-то станет. А тем более покупать, чтобы просто валялся :D
Купите новый. Рекомендую Лидер C213A

У нас он стоит 5200 в переводе на российские рубли. Думаю вполне адекватная цена. Электрика в комплекте. Ничего не режется и не выкидывается. Только минимальная подрезка бампера.

вот это заставило задуматься

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160

вот это заставило задуматься
Как говорится - "против лома нет приема". Бывают удары, от которых и фаркоп не спасет. Хотя, может быть, металл голимый.
Пока я говорю только про установку.
Или вас это заставило задуматься о том, что такой некачественный фаркоп, может быть, кто-то и подарит. xD

Авто
Ну все купил, тему можно закрывать

Сверху