Фильтр салона.

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Я правильно понимаю, что в обоих случаях заслонка одна и та же, только, скажем так, в автоматическом режиме она у меня больше перекрыта, чем в ручном закрытом? Либо при переходе с автоматического управления на ручной эта заслонка полностью открывается, через нее влетает, по-другому не скажешь, уличный смрад, а потом она снова закрывается? Получается какой-то бред. Еду, стекла не потеют, запаха особого нет, климат на автомате, думаю, что раз так, то салон не полностью герметичен. Впереди вижу окутанный черным облаком камаз, рука, по опыту прежней машины, тянется к кнопке, полностью перекрывающей доступ воздуха с улицы, а получаю прямо обратный результат.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
да - заслонка одна . Попробуйте в Круз форуме поспрашивать почитать - они подольше эту конструкцию используют

Добавлено через 1 минуту
добавлю - после того как мне залили все доступные обновления ( на ноябрь) климат в авто режиме стал работать существенно лучше ( меньше живет свое жизнью )

035

Авто
Был Orlando LS+ АКПП
blom, извините за вопрос, а что за обновления?

Авто
035, сложно сказать что конкретно - обновления касались всего BCM ( в частности климат контроля)

035

Авто
Был Orlando LS+ АКПП
blom, прошивали у ОД?

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
очень интересно, можно больше информации?

Авто
035, нет - Опель клуб

• Нравится
Реакции: 035
Авто
рено-логан +орландо lt
просмотрел ветку и кроме фото без комметов ничего путного не увидел . Как снимать ящик и сколько прикладывать усилий для безопасного демонтажа и еще вопрос где в москве ближе к центру найти книгу по ремонту нашего коня ?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Приветствую!!! Ящик не снимал. Книгу на нашего орла купил на "Кожуховской" павильон автомобили 1 этаж 750 руб.

Авто
vizaslav
Видимо невнимательно читали
Сломать там нечего - сжимает пер ящик с боков он по оси чуть выдвинется вниз
Открываете заглушку и меняете фильтр

Сверху