FM трансмиттер-кто нибудь пробовал?

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Тут по случаю появилось у меня сие чудо устройство.
Пробовал настроить ничего путного не выходит, менял волну, пробовал во всех трех розетках, присутствует постоянный белый шум, при увеличении громкости на трансмиттере начинаются хрипы. Пробовал в других авто, результат не однозначный, Ситроен С5- такая же ерунда(музыка штатная), Гольф 4 отлично все работает(CD-рессивер Кенвуд), Рено Меган (СD Альпайн) работает почти отлично(есть помехи от ВВ части, при выключенном ДВС все чисто), Шевроле Ланчетти работает на ура, музыка штатная. У кого нибудь есть что подсказать?

Авто
Шевроле Орландо LS AT
У меня тоже есть-всё работает. Есть INTEGO и Hyndai-обе без проблем работают.Напиши название своего трансмиттера.
Мне даже кажется что я знаю твою проблему-RDS включена?Попробуй когда всё подключил-нажать на Band-т.е.переключитьс fm на am и обратно на fm-обычно помогает.

Последнее редактирование:

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
У меня прекрасно работает, что на этой машине, что на предыдущей. Надо найти максимальный "разрыв" в частотах местных передающих станций, туда и воткнуться.:) У нас например, в Питере, заняты: 91,5 следюущая 100,5, трансмиттер настроен - на 91.8 и все ОК.:)

АндрейЕТ, а какой смысл? Я к тому, что в трансмиттер втыкается "фрешка" и потом конектится с приемником.... зачем такие сложности и занятое гнездо прикуривателя, если "фрешку" можно воткнуть в штатное место магнитолы?

Авто
Шевроле Орландо LS AT
По москве помойму рекомендованная 88.5.

РИВ

читатель
Авто
_Ваня_ написал(а):
У меня тоже есть-всё работает. Есть INTEGO и Hyndai-обе без проблем работают.Напиши название своего трансмиттера.
Да ему, трансмиттеру, вообще пофиг куда передавать, я на чем только не слушал.

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Скворец, На LS-которая без плюса-нет юсб входа.

РИВ

читатель
Авто
88.5 в принципе можно наверно, по две десятых с каждой стороны от занятых.:)

Вот нашел посвободней.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS AT
РИВ, У меня на 88.5 так уже лет 5 установлено во всех машинах-всё работает нормал. Иногда включаешь эту волну на трассе и у кого нибуть из дальнобоев можно тоже музыку послушать-но как обгонишь-сразу проподает!)

Авто
ФФ
FM трансмиттер-кто нибудь пробовал?
Ага, по вкусу пластик напоминает :)
На самом деле стояла такая хреновина у жены в машине и у меня сейчас тоже есть.
Всё нормально работает, пару раз был фоновый шум. Путем отключения и повторного включения проблема улетучивалась.
Волны менял на разные частоты, всё вполне функционирует если не пересекается с Fm каналом вещания.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Напиши название своего трансмиттера.
Мне даже кажется что я знаю твою проблему-RDS включена?Попробуй когда всё подключил-нажать на Band-т.е.переключитьс fm на am и обратно на fm-обычно помогает.По москве помойму рекомендованная 88.5.
FM Car MP3/4 player,
RDS включено,
пробовал почти все свободные частоты разницы нет.

Авто
Шевроле Орландо LS AT
АндрейЕТ, А пробывал переключать на AM и обратно на FM?

Авто
Орландо LS+ AT Очень серебристый
FM трансмиттер устройство отстойное. особенно в Москве где станция на станции. да и качество битрейда при передаче маленькое, поэтому звук беда просто. лучше уж мп3 плеер в аукс. сегодня в ситилинке видел 4 гигабайтные по 310 рублей.

Авто
Orlando, белый, МКПП
АндрейЕТ написал(а):
присутствует постоянный белый шум, при увеличении громкости на трансмиттере начинаются хрипы
У меня все тоже самое. Поэтому отказался от его использования.

Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 MT LS
Может кому будет интересно у меня трансмитер в смартфон встроен работает без проблем, все манипуляции нна смарте адекватно воспринимает, один минус и телефонные переговоры в FM выдаёт.

Авто
Шевроле Орландо
Добрый день, Господа! У меня комплектация LT и USB входа нет, думал приобрести себе фм модулятор, но имея горький опыт работы с данным девайсом отказался от этой идеи.Чуть левее того места, где должен распологаться USB вход должен быть вход 3,5мм джек, данный вход я задействовал для обычного МР3 плейера у меня он 4гб, Качество звука не уступает CD, без зарядки работает около 6 часов, а заряжается данное устройство от зарядки навигатора, вообщем все довольно удобно...

Авто
Орландо
У меня в телефоне есть эта хохоряшка. Музыку слушал однажды,когда гнал машину из салона.Не хуже чем с флешки. А в основном(на стоянках) смотрю фильмы ,а звук из штатной акустики приятнее и громче

Сверху