фонарь бордачка

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Всем добрый день! Пытался заменить лампочку бордачка на светодиодную не чего не получилось, пробывал поддеть плафон отверткой не поддается. Кто ни будь менял сам?

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Кто нибудь сам снимал плафон для замены лампочки

Авто
Chevrolet Orlando
Тема где-то есть уже. Даже в книге по эксплуатации написано как менять) удачи. Я не менял и не буду. Вчера кстати ксенон заставили снять. И не нашел Белых простых H4 , купил филипс, говорят это белый но мне это желтый. Туманит поставил стандартных лампы которые шли с машиной. Вообще не привычно с таким светом( это беда(

Авто
Орландо.Был KIA KARENS
А при каких условиях заставили снять ксенон?

Авто
Orlando 1.8 AT, LS(сборка Казахстан)
Я сам снимал, но после того как отсоединил бардачок, до этого как то было не удобно и мало места для "манёвра". Что то уже не помню, но кажется поддевал отвёрткой именно с дальнего края плафона. Поставил туда плоскую лампу(светит только в одном направлении) ибо "кукурузина" туда не входит да и зачем там свет во все стороны.

Последнее редактирование:
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Кстати правильно пишется бАрдачок( видимо от слова бардак). Ну или правильно перчатачный ящик.:)

Авто
Кстати правильно пишется бАрдачок( видимо от слова бардак). Ну или правильно перчатачный ящик.:)
...ну всё, научил уму-разуму, исправил одну букАвку. теперь моя очередь: не перчатАчный ящик, а перчатОчный, так что 1:1 :p:):handshake:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Dimchik, Runik,
На форуме запрещено....
пункт правил форума.
2.14. Безграмотное написание, "албанизмы", "падонкавский" сленг.
Родной язык форума - русский. Настройте проверку орфографии в браузере. Уважайте других участников форума, читающих Ваши темы и ответы.:handshake:

Авто
Dimchik, Runik,
На форуме запрещено....
пункт правил форума.
2.14. Безграмотное написание, "албанизмы", "падонкавский" сленг.
Родной язык форума - русский. Настройте проверку орфографии в браузере. Уважайте других участников форума, читающих Ваши темы и ответы.:handshake:
Ну вот ,как всегда найдётся самый УМНЫЙ из всех умных...
Не хотелось тут "ругаться" (и не буду), но просто пройти мимо тоже не могу.
Уважаемый VVZ , с комрадом сержио944 я вступил в полемику как говорится "ради прикола" и совсем не думал, что это так сильно тебя заденет. У меня вообще то в школе по русскому 5 было....
Свою ошибку между прочим я и сам заметил и исправил без ценных "указаний" сержио, а вот ты уважаемый занимаешься флудом( по моему это так называется) и меня в это вовлёк ненароком. Здесь обсуждается замена лампочки,а не изучение правил орфографии. Так что предлагаю прекратить ни кому не нужные дебаты и больше следить за собой. Я думаю без обид... :bs::handshake:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Runik,
Да без обид. Я же в конце своего поста смайлик дружеский поставил. Не заметил?:)

Авто
Вот теперь думаю. Зачем написал? А этот планшет как хочет так и пишет. Написал одно слово а он исправляет на другое.

Авто
Вот теперь думаю. Зачем написал? А этот планшет как хочет так и пишет. Написал одно слово а он исправляет на другое.
Ну почему зря, я думаю ты понял как снять этот плафончик( и надеюсь уже сделал это), если конечно не пропало желание сделать нормальный свет в бардачке.

Авто
Вы наверно ошиблись. Я зря написал про ошибку в заглавии поста. А лампочка бардачка меня вполне устраивает. Чужим там делать нечего. А содержимое этого ящика я знаю.

Сверху