Тема где-то есть уже. Даже в книге по эксплуатации написано как менять) удачи. Я не менял и не буду. Вчера кстати ксенон заставили снять. И не нашел Белых простых H4 , купил филипс, говорят это белый но мне это желтый. Туманит поставил стандартных лампы которые шли с машиной. Вообще не привычно с таким светом( это беда(Кто нибудь сам снимал плафон для замены лампочки
После "американцев" свет у Орландо просто сказка...Вообще не привычно с таким светом( это беда(
Я сам снимал, но после того как отсоединил бардачок, до этого как то было не удобно и мало места для "манёвра". Что то уже не помню, но кажется поддевал отвёрткой именно с дальнего края плафона. Поставил туда плоскую лампу(светит только в одном направлении) ибо "кукурузина" туда не входит да и зачем там свет во все стороны.Кто нибудь сам снимал плафон для замены лампочки
...ну всё, научил уму-разуму, исправил одну букАвку. теперь моя очередь: не перчатАчный ящик, а перчатОчный, так что 1:1Кстати правильно пишется бАрдачок( видимо от слова бардак). Ну или правильно перчатачный ящик.![]()
Ну вот ,как всегда найдётся самый УМНЫЙ из всех умных...Dimchik, Runik,
На форуме запрещено....
пункт правил форума.
2.14. Безграмотное написание, "албанизмы", "падонкавский" сленг.
Родной язык форума - русский. Настройте проверку орфографии в браузере. Уважайте других участников форума, читающих Ваши темы и ответы.:handshake:
Конечно заметил.... вот и порешилиRunik,
Да без обид. Я же в конце своего поста смайлик дружеский поставил. Не заметил?![]()
Ну почему зря, я думаю ты понял как снять этот плафончик( и надеюсь уже сделал это), если конечно не пропало желание сделать нормальный свет в бардачке.Вот теперь думаю. Зачем написал? А этот планшет как хочет так и пишет. Написал одно слово а он исправляет на другое.