Футбольная команда СПб

N

NWEOEZ

Guest
Ну что, горячие финские парни, похоже, Москва хочет "бросить перчатку" в наш адрес. В очередной раз пытаются созвать футбольную команду, предвкушая матч "Москва-Питер".
Кто-нибудь хочет?
За себя скажу, что гипертоник и через 15 минут дыхалка сдохнет (курю). Но смогу отстоять в сачке пару таймов по 30 минут.

Вообще, зрелище 11-ти одинаковых автомобилей (да ещё одного цвета), выстроенных в линейку перед футбольным полем, должно быть впечатляющим.

Хвастаться особо не практикую, но тут придётся открыть вам всем маленькую тайну : я делал в 2004 году немаленький электрошкафчик для всей спортивной базы "Зенита" в Удельной.
В августе прошлого года его потребовалось нарастить и гл.энергетик пригласил приехать-посмотреть-обсудить.
Так вот идём мы с ним по территории базы, и я наблюдаю линейку из одиннадцати одинаковых белых БМВ-116, выстроенных в ряд, да ещё и гос.номера подряд все идут.
Это было ощущение какой-то грандиозной строгой монументальности, граничащей с торжественностью и праздничностью. Впечатляет и впечатывается в образную память надолго!
Спрашиваю, а что за парад такой? Да вот купил Газпром для игроков, отвечает энергетик, а они отказались ездить - сплошь индивидуальности, нельзя им в одинаковых машинах, ни-ни. Теперь ждут эти бомбочки продажи.
Был я там в марте последний раз, БМВ уже не стояли.

Так что вот....
Было это лирическое отступление....

Так что с командой молодости нашей?

N

NWEOEZ

Guest
SegaII, не ссы, пока мы будем умирать на поле - остальные будут умирать за клавиатурой.... :)

Авто
Орландо
Поднимим темку...я +1

С

Себастьян Перейра

Guest
в Москве эта тема подобосралась... Хотя я вот лично играю каждое воскресенье вечером... Но не с автомобилистами)))

Добавлено через 1 минуту
хотя я бы с удовольствием зарубился бы с питером команда на команду...

Авто
Черный ОРЛИК LS+
+1 (любая позиция от сачка до наконечника)

N

NWEOEZ

Guest
+1 (любая позиция от сачка до наконечника)
Не в этой жизни, комрад по несчастливо-одинаковому кузову !!!
Этот форум играет у телевизора, не более.....

Добавлено через 2 минуты
...
хотя я бы с удовольствием зарубился бы с питером команда на команду...
Да поди их вынь из диванов и телевизоров с мониторами !!!!
Один что-ль такой, ???

Сверху