Гарант

Авто
Орландо LS+ 5MT
Штука считаю полезная ,но ФЛИМ пока не озадачился.Хотел попросить владельцев.Если есть возможность померить рулевой вал и сделать фотки
рулевой колонки.

Авто
Опель Зафира.VW Поло седан
Лишняя трата денег,Авто уганять ни кто не будет,Обычно машины угоняют для разбора,на которые запчасти стоят дорого,

Авто
Орландо LS+ 5MT
Владимир 26 написал(а):
Лишняя трата денег,Авто уганять ни кто не будет,Обычно машины угоняют для разбора,на которые запчасти стоят дорого,
Я понял.ВАЗ наверное очень дорогая машина.
Машины угоняют что бы продать,разобрать и наконец что бы покататся ,покакать в ней и т д.

Ну если ты сказал значит так и есть .

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Это уж кому и как достался автомобиль, так о нем и заботится. А вот механическую противоугонку и я бы с удовольствием поставил.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Уже писали,что лучший ГАРАНТ это КАСКО!

Авто
Орландо LS+ 5MT
Лучше всего это сигналка,каско и механическая блокировка.Каско поможет ,но попадалово от угона будет не хилым(на ту же самую каску+плюс все приблуды купленые отдельно)Кто-то коврики покупает за 8 т (их самих надо страховать)

По мне появится на наше авто ,куплю и поставлю.Зачем им мое авто с гарантом,когда в соседнем дворе стоит такой же ,но без гаранта.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Sergey426, Тогда проще поставить секретную кнопку отключения подачи топлива!Да и давно я в Питере уже не видел авто с блокиратором руля или коробки...

Авто
Орландо LS+ 5MT
Чем проще-то?Гарант ставится 10 мин.Без внесения изменений в конструкцию.

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.
Сегодня поставил Гарант от Ваз 2115(у сына снял). Крепление на валу от 2115, а штырь от Гаранта с Лачетти(моя вторая машина). Если отпилить "балгаркой штыль от "15" на 8-10 см. всё встанет отлично.

Авто
Chevrolet Orlando LS
во флиме говорят уже есть для орландо

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
во Флиме в разделе вопрос-ответ было дано сообщение, что на эту машину не будет производиться такой замок на рулевой вал. только на кпп.

5115. 30 января 2012 г. 15:48
Добрый день. Скажите, какие перспективы по появлению в продаже блокиратора рулевого вала на Шевроле Орландо? Спасибо.

Михаил
Комментарий:
Здравствуйте, Михаил.

На автомобиль CHEVROLET ORLANDO установка замка на рулевой вал невозможна ввиду констрктивных особенностей автомобиля. В качестве альтернативы рекомендуем замок на КПП Гарант Консул 06012.R (АКПП).

Дирекция по маркетингу и сбыту

Последнее редактирование:

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Купите ВАЗовский с D (рулевой вал )21mm. Только чтобы сам блокиратор был коротким. И "не парьтесь" по поводу оригенальности, всё работает и блокирует. А по поводу констрктивных особенностей автомобиля, руль блокируется замком зажигания в разных положениях, а не в одном, как на Лачетти,на пример, по этому при монтаже "Гаранта" нужно выбрать положение руля и устанавливать "штырь" только в этом положении.

Авто
Купите ВАЗовский с D (рулевой вал )21mm. Только чтобы сам блокиратор был коротким. И "не парьтесь" по поводу оригенальности, всё работает и блокирует. А по поводу констрктивных особенностей автомобиля, руль блокируется замком зажигания в разных положениях, а не в одном, как на Лачетти,на пример, по этому при монтаже "Гаранта" нужно выбрать положение руля и устанавливать "штырь" только в этом положении.
ну это относится ко всем моделям

у меня все машины блокировали руль в разных положениях

а во что у вас упирается конец блокиратора? имеет смысл? и почему флим отказался их делать? там же не дураки работают...

Авто
орлик серебристый
гарант для круза не подойдет на орландо?

Авто
Сегодня поставил Гарант от Ваз 2115(у сына снял). Крепление на валу от 2115, а штырь от Гаранта с Лачетти(моя вторая машина). Если отпилить "балгаркой штыль от "15" на 8-10 см. всё встанет отлично.
от ваз-2110 - диаметр вала 18
от ваз-2115 - 22.1

вы пишете про 21 на орле
измеряли лично?

на круз вообще 30мм ставят, какой же подходит?

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Jeremy написал(а):
вы пишете про 21 на орле
измеряли лично?
Jeremy, ставил лично от 2115. Всё село и плотно закрепилось.

Добавлено через 1 минуту
Завтра сфоткаю и выложу.

Авто
отлично

тогда и примем решение купить\ не купить такую штуку от жигулей

правда коротких штыков на жигулях вроде не бывает, все одно придется болгаркой работать, а инструменты на даче((
в свое время снимал с самары, ставил на десятку, пилил..... долго))))
главное - тоже все встало хорошо, несмотря на разницу в 4 мм на валу

Авто
Jeremy, ставил лично от 2115. Всё село и плотно закрепилось.

Добавлено через 1 минуту
Завтра сфоткаю и выложу.
где же фотки? непонятно, во что упор делается?

кстати, от Лачетти и крепление на вал похоже подойдет?

TexHuk

Пользователь
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8 AT6 (QQ75KBF1) в бежевом металлике
Jeremy написал(а):
во Флиме в разделе вопрос-ответ было дано сообщение, что на эту машину не будет производиться такой замок на рулевой вал. только на кпп.
Перед покупкой Orlando я изучил вопрос установки механической блокировки на АКПП. Пришел к выводу что DRAGON смотрится более лучше чем ГАРАНТ. Смотрите

Сверху