Я понял.ВАЗ наверное очень дорогая машина.Владимир 26 написал(а):Лишняя трата денег,Авто уганять ни кто не будет,Обычно машины угоняют для разбора,на которые запчасти стоят дорого,
ну это относится ко всем моделямКупите ВАЗовский с D (рулевой вал )21mm. Только чтобы сам блокиратор был коротким. И "не парьтесь" по поводу оригенальности, всё работает и блокирует. А по поводу констрктивных особенностей автомобиля, руль блокируется замком зажигания в разных положениях, а не в одном, как на Лачетти,на пример, по этому при монтаже "Гаранта" нужно выбрать положение руля и устанавливать "штырь" только в этом положении.
от ваз-2110 - диаметр вала 18Сегодня поставил Гарант от Ваз 2115(у сына снял). Крепление на валу от 2115, а штырь от Гаранта с Лачетти(моя вторая машина). Если отпилить "балгаркой штыль от "15" на 8-10 см. всё встанет отлично.
Jeremy, ставил лично от 2115. Всё село и плотно закрепилось.Jeremy написал(а):вы пишете про 21 на орле
измеряли лично?
где же фотки? непонятно, во что упор делается?Jeremy, ставил лично от 2115. Всё село и плотно закрепилось.
Добавлено через 1 минуту
Завтра сфоткаю и выложу.
Перед покупкой Orlando я изучил вопрос установки механической блокировки на АКПП. Пришел к выводу что DRAGON смотрится более лучше чем ГАРАНТ. СмотритеJeremy написал(а):во Флиме в разделе вопрос-ответ было дано сообщение, что на эту машину не будет производиться такой замок на рулевой вал. только на кпп.