Гараж

Авто
LS♚, МКПП
Баня, дача и т.п. а где поговорить о гараже? Почему-то нет такой темы, а я хотел поделиться рационализаторским решением по застопориванию открытой двери гаража.
Вот:

Предлагаю развить тему (фото, видео, идеи, размеры, коментарии и прочее).

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
n1k0, я могу только завидовать :(. В городе с гаражом проблема, либо очень далеко либо только паркинги. Единственный вариант на даче со временем, поэтому буду внимательно читать тему для того, что бы воспользоваться позже опытом форумчан.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
n1k0, нормальная тема! И интересное решение - много ума не надо, материалов и времени тоже. А вот додуматься до такого не каждому дано.

• Нравится

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
n1k0, Отличную смекалку проявил:) доска не вылетает, если хорошо хлопнуть при закрытии?

Последнее редактирование:
  • Нравится

врачъ™

Мастер оффтопика
Авто
Орландо
Где-то с апреля планирую зачать строительство гаража на даче. В плане газобетонные стены на залитой плите в качестве фундамента, крыша из металлопрофиля. Буду стараться озвучивать и офотывать

• Нравится
Авто
LS♚, МКПП
stns, у вас там все в командировках, что ли?

Авто
Шевроле Орландо
Халтурка подвалила;),но есть вариант- до весны малёха осталось!

Авто
stns, у вас там все в командировках, что ли?
xD, да не, соседи просто редко там появляются. Это я когда в городе, так в гараж частенько заезжаю и такой фоты наврядли удалось бы сделать. Своевременное махание лопаткой и всё ок.

Халтурка подвалила;),но есть вариант- до весны малёха осталось!
Не вариант стойки старые в багажнике возить, пришлось прорываться по узкой тропке высотой выше головы. Спина была на сквозь мокрая:)

Авто
Шевроле Орландо
ГТО принято-:handshake:поздравляю!

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
stns написал(а):
нормальная тема! И интересное решение - много ума не надо, материалов и времени тоже. А вот додуматься до такого не каждому дано.
Что-то подобное лет 40 назад изобрел мой, ныне покойный, отец. До сих пор работает исправно. Немного удобней - раскоряка отстегивается/пристегивается ногой.

DVG

Авто
Оrlando
Гараж 6*7 м. Когда строил- думал , что большой. Сейчас ставлю орландо и не могу до конца дверь открыть. Так. бочком, бочком. Потому что в гараже ВСЕ НУЖНОЕ. Иногда не могу найти что-то нужное в данный момент.

Авто
Орландо АТ
DVG,
Это уже не гараж-это хоздвор:p

DVG

Авто
Оrlando
Это да. Но куда деть все эти НУЖНЫЕ ВЕЩИ? Я раз в год выбрасываю то, что уже отлежалось. Но больше он становится совсем ненадолго.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Это да. Но куда деть все эти НУЖНЫЕ ВЕЩИ? Я раз в год выбрасываю то, что уже отлежалось. Но больше он становится совсем ненадолго.
Точно...:D У меня и в Орличке постоянно ездИЮт много полезных вещей xDxDxD

• Нравится
Реакции: DVG
Авто
LS♚, МКПП
Стоит только что-нибудь выбросить, как тут же это и пригождается :) (закон Мерфи)

DVG

Авто
Оrlando
Такая же штука с номерами телефонов. Не нужен, не нужен, не нужен уже год, взял стер нафиг. Через неделю - " блин, у меня же где-то был записан"

Авто
Стоит только что-нибудь выбросить, как тут же это и пригождается :) (закон Мерфи)
еще стоит в гараже порядок навести, и выкинуть что уже без надобности валяется лет пять и более, как оно сразу же пригождается:)

DVG

Авто
Оrlando
stns, только читал читал Ваш пост на ЯП.

• Нравится
Реакции: stns
Сверху