может разочарую Вас, но не Осинка, ни Славянка не блещут инженеркой (могу только об этом судить, как поставщик коммуникаций инженерных). про инфраструктуру тоже не обольщайтесь. домов натыкано как грибов в трех березах.
про Окраинная-9 проблематичны выезды и въезды в часы пик, но это касается всех этих объектов в какой-то мере.
полагаю в меньшей степени это касается Осиновой Рощи, но опять же НО! самое дешевое строительство которое можно придумать. очень жаль, что наше министерство обороны одарило наших военных таким качеством. но у меня отец был военным и я знаю, как они намаявшись в болотах и жопе мира рады даже 3 кв метрам, но своим.
ИМХО получите и продайте, если есть такая возможность. если нет такой возможности, то Осинка выгоднее в транспортном смысле, в доступе 15-20 минут езды 3 разные ветки метро Гражданский проспект, Просвещения проспект, Пионерская или Комендантский проспект. есть 2 промзоны (работу можно найти) Парнас и где наши все автозаводы на кольцевой. северное направление (ближе к карельскому перешейку) экологически более чистое и природа более лесистая, нежели на юге.
по строительной компании там полный сумбур и куча субподрядных организаций все эти объекты лепило (по Окраинная-9 не информирован) и материалы самые дешевые. ИМХО инженерка в таком исполнении не эффективна и быстро подвержена износу. то что не эффективно имеет большие эксплуатационные затраты (см квартплату). но по квартплате Осинка и Окраинная-9 Всеволожский район!!! самый ублюдочный и территориально очень вытянутый, что крайне неудобно при больничных делах, административных и прочих разъездам. к административным делам (центру Всеволожского р-на) ближе всего Окраинная-9.
к сожалению все что предложено военным из объектов очень противоречиво и угадать где будет лучше очень сложно
пож-та никто не обижайтесь из категории: военные, строители, чиновники всеволожского р-на и просто легко возбудимые товарищи.....
все что написано выше строго ИМХО.