Глубина преодолевания брода

На рыбалке брал брод сантиметров 30-35, проблем не ощутил. Коробка авт.- поставил мех. 2 скорость и не газовать , руль прямо не крутить и все будет отлично!!! Дно было глинистое поросшее травой.
30-35 см :eek: может 10-15? По такому дну не каждый джип пройдет :cool:....

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
mibiad написал(а):
БРЕХНЯ.....если это только не лужа в полтора метра, а так брехня....
Согласен...Преодолевание бреда.

Авто
Шевроле Орландо
Товарищи ваше мнение. Это лужа была метра 4
Впрочем я не кому не обязан отчитываться.

Последнее редактирование:
Авто
Серый крокодил
прям как на уазбуке, там меряются кто глубже заедит, только там разница в 1 метр с нами :)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Хочу добавить и свои пять копеек. Как то пришлось лужу преодолевать,а в переди не одной машинки как назло. Лужа была длинною метров пять, постоял, подумал, ну и поехал.Оказалась ремонтники начали ремонт, часть асфальта сняли, а часть нет, плюс лужа как бы в яме сама находилась. Короче нырнул и понял что там глубоко, в см не измерял но по следам на кузове, уровень был выше нижней кромки двери см на 20. Я почувствовал что машина всплывала, и сцепление с дорогой ухудшилось. Когда (под водой) я достиг асфальта, небольшой бордюрчик, машина не сразу смогла забраться. Она как большой корабль плыла по поверхости. :) Я для себя сделал вывод, не суйся в воду не зная броду. :)
Андрей

Авто
шевроле орландо
У Орландо достаточно грамотно сделан воздухозаборник,он выведен на уровень с капотом.Его расположением я заинтересовался сразу после покупки,и немного успокоился.На дорестайловых Фокусах2 воздухозабор был выведен под подкрылок колеса,вот где народ горя хлебнул,буквально.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Генератор то -в самом низу.
Так что с бродами - без фанатизма.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
...Так что с бродами - без фанатизма.
Это точно. В мае во время ливней к нам в сервис приевезли двух Орландо. Оба проезжали в брод по одной и той же луже с разницей в 2-3 часа.
И закончилось это для одного заменой ДВС(показал кулак дружбы) и заменой BCM и ECM, и конечно полной разборкой и сушкой салона. А второму повезло больше, он отделался только заменой блоков и разборкой и сушкой салона.
Я кстати проезжал мимо этого места и посмотрел, как проплывают автомобили отчаянных смельчаков и скажу я Вам, не все доезжали до края лужи. А ведь можно было проехать по соседней улице:)
Что собственно я и сделал.

Последнее редактирование:
Авто
Зефирная турбированная шоколадка
Прошу прощения, что выпал из жизни.
У меня тут на районе Ж\Д мост есть. Так вот дорога под ним всегда заливается водой. И получается приличная лужа и шириной и глубиной.
Пару раз собсна там ребята и глохли. Так что спросил.
Спасибо всем за ответы.
Глубина понятна.
ЗЫ: Объехать вообще никак - круг получается километров в 10.(

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
так выдео выложил Sol81 какойто возможно наш человек с форума Sol какойто

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Ну судя по видео, да и по ТХ - машинка вообще не для дремучих проселков :) Это ж не УАЗ с усиленной мордой и лебедой "дороги нет - пофиг, прорубим" xD Орел городской, как ни крути.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Даладно, что там городского? если до 4 человек то можно и по грязи полазить а от 5 только трасса

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
так выдео выложил Sol81 какойто возможно наш человек с форума Sol какойто
Я не какойто :( Первое и последнее видео в ветке мои :)
Это все мои видео, если заглянуть в самый конец, то будет видео как на 10см клиренса в свое время преодалевали ручей, вот там был экстрим :cool:

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
орлик
А ведь можно было проехать по соседней улице:)
Что собственно я и сделал.[/QUOTE]

хитрюга!:handshake:

Сверху