Не понял ?брико, Был в Голубицкой. Что там хорошего? Был с браконьерами и полицией(ну очень честные парни).
В Голубицкую я еду не бухать, а отдыхать. Там тихо и комфортно для меня.брико, Что хорошего в плане отдыха.Ну там пляж и детская зона отдыха.Наличие магазинов и какие то развлечения для семьи.Примерные цены на отдых и спиртное
В этом году какой-то аншлаг. Народу много
Я не понял, в Голубицкой все-таки много народу. или там тихо и спокойно?Там тихо и комфортно для меня.
Народу мало.Меня городская суета утомляет.
А Вы чего обиделись.брико, Вроде вас ничем не обидел.Причем здесь бухать? Если в вашем понимании бухать с детьми и детские развлечения под стакан другой,то у нас разные понятия отдыха.И тут вы правы.
В настоящее время аншлаг. Мне кажется из-за выходных , краснодарцы приехали.Я не понял, в Голубицкой все-таки много народу. или там тихо и спокойно?
Если сравнивать инфраструктуры Черного и Азовского морей, то Азовское проигрывает, Тот же Ейск, Голубицкая, Темрюк.
Зато там море теплое и неглубокое, да и дешевле. много недорогих новых гостевых домов.
Прошу прощения.У Вас отсутствовал знак "? ".брико, Я спрашивал об отдыхе с ребенком,цены на проживание и спиртное. Спросить про цены не значит слово бухать. Я живу около олимп.парка и море через дорогу. Иногда хочется просто отдохнуть от суеты и футбола.
Смотря что считать развитой инфраструктурой, небольшой аквапарк, пара аттракционов, дельфинарий.А с инфраструктурой там блеск.Это не сарказм , а констатация факта.
Разумеется.А нужна ли на отдыхе "развитая инфраструктура"? Тут ведь очень важно, что под этим понимать.
Мы так через день куда-нибудь ездили...Голубицкая - Анапа - 60 км
Голубицкая - Новороссийск - 100 км
Голубицкая - Геленджик - 130 км
А с открытием моста и Крым стал ближе
Голубицкая - Керчь - 100 км
Голубицкая - Феодосия - 180 км
брико, в Керчь по мосту не планируете съездить?