Голубицкая

Авто
Форд фокус дизель
Вот и начался мой отпуск. Температура воздуха 29 градусов , но ветренно .
В этом году какой-то аншлаг. Народу много , может из-за длинных праздников, или из-за запуска Крымского моста.
В Голубицкую я приезжаю с 2006 года.
Screenshot_2018-06-09-22-18-22-431_com.navitel.jpg

Последнее редактирование:
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
брико, Был в Голубицкой. Что там хорошего? Был с браконьерами и полицией(ну очень честные парни).

Авто
брико, Что хорошего в плане отдыха.Ну там пляж и детская зона отдыха.Наличие магазинов и какие то развлечения для семьи.Примерные цены на отдых и спиртное

Авто
Форд фокус дизель
брико, Что хорошего в плане отдыха.Ну там пляж и детская зона отдыха.Наличие магазинов и какие то развлечения для семьи.Примерные цены на отдых и спиртное
В Голубицкую я еду не бухать, а отдыхать. Там тихо и комфортно для меня.
Народу мало.Меня городская суета утомляет.
У каждого свои критерии отдыха. У меня знакомый водитель на отпуск уезжает на море , и бухает весь период не выходя из номера. И он доволен отдыхом.
Так , что у каждого свои критерии отдыха.
У Вас своё понимание отдыха , у меня своё.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
В этом году какой-то аншлаг. Народу много
Там тихо и комфортно для меня.
Народу мало.Меня городская суета утомляет.
Я не понял, в Голубицкой все-таки много народу. или там тихо и спокойно?

Если сравнивать инфраструктуры Черного и Азовского морей, то Азовское проигрывает, Тот же Ейск, Голубицкая, Темрюк.
Зато там море теплое и неглубокое, да и дешевле. много недорогих новых гостевых домов.

Авто
брико, Вроде вас ничем не обидел.Причем здесь бухать? Если в вашем понимании бухать с детьми и детские развлечения под стакан другой,то у нас разные понятия отдыха.И тут вы правы.

Авто
Форд фокус дизель
брико, Вроде вас ничем не обидел.Причем здесь бухать? Если в вашем понимании бухать с детьми и детские развлечения под стакан другой,то у нас разные понятия отдыха.И тут вы правы.
А Вы чего обиделись.
Про бухать Вы сами написали. См. выше.Кто про спиртное написал.
А я пишу для тех кому хочется тихого отдыха.

Добавлено через 8 минут
Я не понял, в Голубицкой все-таки много народу. или там тихо и спокойно?

Если сравнивать инфраструктуры Черного и Азовского морей, то Азовское проигрывает, Тот же Ейск, Голубицкая, Темрюк.
Зато там море теплое и неглубокое, да и дешевле. много недорогих новых гостевых домов.
В настоящее время аншлаг. Мне кажется из-за выходных , краснодарцы приехали.
Цены - 1200 рублей на сегодня номер люкс с кухней. В сезон 2000-2200 р.
В Анапу съездил пару раз, не понравилось. Пляж забит и море в водорослях. А с инфраструктурой там блеск.Это не сарказм , а констатация факта.

Авто
брико, Я спрашивал об отдыхе с ребенком,цены на проживание и спиртное. Спросить про цены не значит слово бухать. Я живу около олимп.парка и море через дорогу. Иногда хочется просто отдохнуть от суеты и футбола.

Авто
Форд фокус дизель
Сегодня поехал в Геленджик,посетил сафари парк. Классное место.
Рекомендую.
1000 р. вход в сафари + 500р. канатная дорога.

Авто
Chevrolet Orlando LS
Мужики, доброго времени! Не стоит прений! У каждого своё отношение и ожидаемый эффект от отдыха на море... Для семейного отдыха с детьми Голубицкая - довольно оптимальный вариант! (Кстати, мой Орлик приобретён именно в Голубицкой...:handshake:). Адлер - прекрасный город, да и Большое Сочи впечатляет в целом!!! Но когда люди ждут целый год поездки к морю в отличие от нашего "стоит перейти дорогу", то стоит с пониманием отнестись друг к другу, и тогда уже вместе собраться на наших верных Орлах, чтобы, как вы озвучили выше, побухать... Мира всем, добра и семейного благополучия!!!

P.S. Соберётесь воплотить в жизнь вышеизложенное - дайте знать.;)

Авто
Форд фокус дизель
брико, Я спрашивал об отдыхе с ребенком,цены на проживание и спиртное. Спросить про цены не значит слово бухать. Я живу около олимп.парка и море через дорогу. Иногда хочется просто отдохнуть от суеты и футбола.
Прошу прощения.У Вас отсутствовал знак "? ".
Я понял, что Вы констатируету фактическое положение .

Авто
брико, Да ладно. До конца лета всем про отпуска начальство приказало забыть. Хорошо хоть выходные не отменили. Ну и мэр.Сочи обьявил выходные в дни чемпионата по футболу. Только народ в основном работает в тур.индустрии,и поэтому тольку от этого никакого. Мож кому и повезет

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А с инфраструктурой там блеск.Это не сарказм , а констатация факта.
Смотря что считать развитой инфраструктурой, небольшой аквапарк, пара аттракционов, дельфинарий.
Тяжело ждать развитой инфраструктуры от поселка на 4500 человек.
Темрюк рядом с военным музеем.

Но с другой стороны, именно в этом для многих и есть плюсы :)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
А нужна ли на отдыхе "развитая инфраструктура"? Тут ведь очень важно, что под этим понимать.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А нужна ли на отдыхе "развитая инфраструктура"? Тут ведь очень важно, что под этим понимать.
Разумеется.
Тут ведь как, если отдыхаешь в отеле "Все включено", то и инфраструктура в принципе не нужна особо, все есть в отеле: Питание, анимация, территория, развлечения, бассейны и т.д.
Но таких в Голубицкой вроде нет, да и на всем Азовском побережье их практически нет.
Значит остаются небольшие пансионаты и гостевые дома, сразу возникают вопросы: куда сходить, где поесть, чем развлечь себя и детей - а это все не бесплатно :)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Это понятно. Но ещё ведь логистика.
Конечно некорректное сравнение, но например на Крите логистика крайне проста. Практически все самое интересное находится вдоль дорого по северному побережью. Заблудиться там нереально.
При этом можно выбрать отель в тихом и даже каком-то безлюдном))) месте. А оттуда уже ездить погулять и по экскурсиям.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Голубицкая - Анапа - 60 км
Голубицкая - Новороссийск - 100 км
Голубицкая - Геленджик - 130 км

А с открытием моста и Крым стал ближе :)
Голубицкая - Керчь - 100 км
Голубицкая - Феодосия - 180 км

брико, в Керчь по мосту не планируете съездить?

Авто
Chevrolet orlando
Голубицкая - Анапа - 60 км
Голубицкая - Новороссийск - 100 км
Голубицкая - Геленджик - 130 км

А с открытием моста и Крым стал ближе :)
Голубицкая - Керчь - 100 км
Голубицкая - Феодосия - 180 км

брико, в Керчь по мосту не планируете съездить?
Мы так через день куда-нибудь ездили...

ещё стоит съездить с Голубицкой в Веселовку - 80км.
там соленое озеро очень красивое и под солью лечебные грязи, с него метров 100 до черного море с песчаным пляжем.

Авто
Форд фокус дизель
брико, в Керчь по мосту не планируете съездить?[/QUOTE]
Только что вернулся.
Специально вечером поехал посмотреть мост при дневном освещении.
Заехал в Керчь, как стемнело поехал обратно.
Мост не впечатлил, думал более грандиозное сооружение.
Всё обыденно.
Очень понравилась дорога. Идеально ровная, везде бы такую.
Нигде ранее в России не встречал. Может ещё не убитая. Машин мало.

Сверху