гребаный RDS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Постоянно его выключаю, потому что станции перепрыгивают. Так эта гадина в какой-то момент опять самопроизвольно появляется. С настройкой станций просто танец с бубном каждый раз! Узкоглазые как-то не по людски сделали или я старею? Так нормально и это все в тренде новомодных веяний?

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Это фича. Когда магнитола считает что прием пропал, она пытается найти похожую станцию (по передаваемым через РДС данным о жанре станции). К сожалению эта фича не отключается или я тоже не нашел где. И да, меня она тоже бесит :)
Спасает переключение вперед-назад на 1 пресет, но спасает только в случае, если прием вернулся.

DAV

У меня тоже RDS глючит, если получать с RDS точное время, то часы убегают на 15 минут вперед. Проверял синхронизацию, выставляю правильное время включаю синхронизацию - часы "убегают".

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Отключается, но я уже не помню, как. Помню, что "вкуривал" руководство доолго))

Авто
как у всех
Была же тема!!! Всё лечится оч. просто))) Просто отключите его в двух пунктах меню.
Проблем нет.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Vitaliy_K79, Заголовок у темы - звучит некорректно, мягко говоря.

зы Последнее время на форуме, появилась скверная тенденция, когда вновь прибывшие, не воспользовавшись поиском про давно решенные на форуме проблемки, сразу начинают вопить, публиковать резкие суждения, и неприятные слоганы про машинку.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху