ГУ Redpower A155

Авто
Шевроле Орландо, LS, механика
Что думаете на счет этого ГУ .
Я так понял это аналог INTRO только подешевле, а в остальном разницы не нашел. Есть только плюсы: +2 проца, правдо послабее и функция картинка в картинке.

Последнее редактирование:
Авто
Х-trail. Juke
чё то доверия не вызывает. а по ночам они кросовки шьют?

Вложения

Авто
Х-Триал III
Ну, не знаю... У меня сейчас в фаворе "8 корейских дюймов" от ToxaZa. Подумаю, может и поставлю :bw:

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Норм китайский производитель - и никаких кроссовок! Они и для Опеля тоже ГУ клепают

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Тоже задумываюсь в долгосрочной перспективе поставить.
Товарищи, а как с гарантией GM быть? Слетаем, если поставить?

Авто
Redpower- под данным брендом в Россию поставляется продукция компании Wise Success Technology Co., Ltd. (WINCA) Компания ведет свою историю с 2002 года и имеет объем производства свыше 50 тыс. единиц продукции в год, из которых 80% поставляется на экспорт. Redpower предлагает штатные головные устройства с русскоязычным интерфейсом, выходом в интернет, лицензионным навигационным обеспечение (Навител, CityGuide, Автоспутник и Прогород), и так же гарантийное и послегарантийное обслуживание на всей территории России.

Добавлено через 3 минуты
horse427, если причиной поломки было именно вмешательство с нашей стороны, т.е. установка ГУ, то слетаем. А так многие ребята проходили уже ТО с установленным ГУ и ни кто вопросов не задавал, насколько я знаю. Да и вмешательство там минимальное, все штекеры стандартные.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Vilzevu, а как же твой интро что на полочке лежит? не будешь его ставить?

Авто
denvertirex, да в том то и дело что все определиться не могу :).. а если честно все жду ГУ на андройде.

Сверху