Р Розин Регистрация 13 Апр 2019 Сообщения 4 Авто Шевроле Орландо 14 Июл 2021 #1 информация на дисплее: сервис парктроник и усилитель руля, машина не заводится, что делать?
D Dmitry751 Регистрация 14 Мар 2013 Сообщения 3,192 Авто Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый 15 Июл 2021 #2 До этого что-то с машиной делалось? Не аккумулятор сдох?
А Анатолий7 Регистрация 14 Сен 2021 Сообщения 1 20 Июн 2022 #3 Здравствуйте! Как решили проблему? Сегодня случилось тоже самое
Y Yamkikupaly Люблю своего орла до луны и обратно! Регистрация 2 Мар 2022 Сообщения 7 Авто Chevrolet Orlando, 2012 г, 1,4 Б 3 Апр 2023 #4 Анатолий7 написал(а): Здравствуйте! Как решили проблему? Сегодня случилось тоже самое Нажмите для раскрытия... У меня бвла похожая проблема. На диагностике электрик сказал, что все эти ошибки связаны с недостаточным зарядом аккумулятора, хотя при этом аккум крутил стартер бодро - будто все ок. Мне Помогла замена аккума. Больше нет ошибок, все заводится.
Анатолий7 написал(а): Здравствуйте! Как решили проблему? Сегодня случилось тоже самое Нажмите для раскрытия... У меня бвла похожая проблема. На диагностике электрик сказал, что все эти ошибки связаны с недостаточным зарядом аккумулятора, хотя при этом аккум крутил стартер бодро - будто все ок. Мне Помогла замена аккума. Больше нет ошибок, все заводится.