Как продать авто?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Вейдер, Подытожу!:)

Новые правила значительно упрощают порядок регистрации автомобилей. Теперь в случае продажи автомобиля у собственника нет необходимости снимать его с учета, а покупателю ставить его на учет повторно. Если оба участника сделки проживают в одном регионе, новому владельцу необходимо только заключить договор купли-продажи с продавцом и обратиться в ГИБДД для регистрации своих прав на машину. При этом в документах просто меняется информация о собственнике.
Мир,труд,май!:)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Tchandr, а если продаёшь машину и номер оставляешь за собой?

Авто
Сергей 35 написал(а):
Внимательно читаем тему!Пост №21 послужит ответом на твой вопрос.И как я продавал прочитай.:) пост№4.

Авто
Х-Триал III
Сергей 35 написал(а):
а если продаёшь машину и номер оставляешь за собой?
Снимаешь машину с учета, скручиваешь номера, пишешь заявление о желании оставить их за собой и все это подаешь в окошко МРЭО.
Если новую машину не предоставил одновременно со снятием с учета старой, то у тебя есть 30 дней на то, чтобы пригнать в МРЭО другую машину и прикрутить на нее свои старые номера.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Tchandr, всё понятно, спасибо. Я хочу оставить номер за собой. Думал, что может есть лазейки в упрощёнке переоформления. Увы...:(
Вейдер написал(а):
Снимаешь машину с учета, скручиваешь номера, пишешь заявление о желании оставить их за собой и все это подаешь в окошко МРЭО.
Если новую машину не предоставил одновременно со снятием с учета старой, то у тебя есть 30 дней на то, чтобы пригнать в МРЭО другую машину и прикрутить на нее свои старые номера.
По предыдущей продаже так и зделал.

Последнее редактирование:
Авто
Сергей 35 написал(а):
Сереж!Извини,неправильно прочитал:)

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Жареная ,как оказалось ,тема!!!x:) Все!Покупатель найден. Завтра отдаю "коня" в другие руки.
Про один регион с передачей номера все ясно,а вот что скажете про такое:
Если мы зарегистрированы в разных регионах я в 47,покупатель в 78,мне ведь нет надобности ехать снимать с учета авто? Потребности в сохранении номера ни у меня,ни у той стороны нет. Мы просто подписываем договор, мне отдают деньги,я отдаю ПТС и уже дальше они сами едут в МРЭО, где гайцы автоматически снимают ее с учета ,а затем ставят на учет уже с новым владельцем. Так можно сделать???

Авто
Orlando Bloom, при купле-продаже автомобиля не нужно будет его заранее снимать с учета, чтобы вывезти в другой регион. Когда будут оформлены документы на покупку, новый автовладелец сможет сдать регистрационные знаки и документы по своему месту пребывания, где их утилизируют в установленном порядке.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
А я своего круза по трейд -ину сдал. Орландо пришел неожиданно и много раньше запланированного срока, так что времени возьться с продажей не было, нужно уже было деньги вносить... Кстати, вполне нрмальную цену дали и сами сняли с учета, никакого гемора в общем.

Сверху