Как снять эту накладку

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
кто нибудь снимал эту накладку снизу водительская сторона
эту не снимал, но судя по рисунку все просто
1. снимаешь накладку которая спереди от этой (просто взяться за свободный край и дернуть, она на защелках, снимается довольно легко)
2. Снять верхнюю панель в которой установлены обрамление рычага КПП и блок управления климатом. Она тоже только на защелках.
3. Открутить два винта (или самореза), которые показаны на рисунк

Хотя можно попробовать без п.2

п.1 и 2 делал неоднократно - по моему ничего сложного

для чего снимаешь эту панель? расскажи, может подскажу какой нибудь более простой путь. просто я там часто ковырялся, опыт есть.

Авто
шевроле орландо
stormdad, Понимаешь проблема с кондеем. За этой накладкой какойто патрубок мозможно система дренажа, так вот от этого патрубка течёт жидкость и под рез. коврик. Посмотреть что там не могу т,к нужно снять эту накладку. Вообщем парит из воздуховодов ,антефризом не пахнет,при вкл. кондее идёт пар в сырую погоду, вкл. зажигание и всё запотевает,я както не очень с ремонтом. Я по ходу один такой.

Добавлено через 7 минут
stormdad,

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
валерий 51, Если не ошибаюсь, трубки дренажа климата проходят с правой стороны торпеды, я снимал правую маленькую часть и видел как они проходят.

Авто
шевроле орландо
Serg-i, Я тоже вижу как проходят трубки со стороны водителя , но мне нужно снять следующию накладку со стороны водителя , вот там искрывается тайна оброзования жидкости.

Добавлено через 3 минуты
Serg-i,

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
видимо нужно снимать. завтра я гляну обязательно ли снимать верхнюю панель (через которую проходит рычаг), потом отпишусь
хотя мне тоже кажется что трубок там дальше нету

Сверху